Verlo para creerlo: Villena C.F 0 – Universidad de Alicante 4

Ver para creer. En el encuentro más completo que el Villena ha jugado este año en la Solana y que por ocasiones, como mínimo y siendo prudentes, hemos merecido empatar, se convierte en cambio en la derrota más severa que encajamos esta temporada, con lo que se confirma lo ingrato e injusto que es el fútbol en muchos momentos.
Ante un buen equipo que ocupa el sexto lugar en la tabla, la diferencia estuvo en que ellos las que tuvieron las transformaron en gol y nosotros, como tantas veces, no fuimos capaces. Nos sorprendió Miguel Martínez a todos colocando a Enmanuel en punta al inicio del partido, y la sorpresa a pesar del resultado fue muy grata, ya que el chaval se partió el pecho con los defensas, además de estar muy participativo y gozar de varias ocasiones clarísimas que unas veces por el portero y otras por mala fortuna no entran.

En la primera mitad, a pesar de llegar al descanso con 0-0, los chavales lo bordaron y contabilizamos hasta cinco jugadas de gol, dos de ellas con los palos como protagonistas. Enmanuel por dos veces, Miguel Pardo en un gran disparo al poste, en otra falta magistral el larguero impide el gol, etc.

En la segunda mitad comienza mejor el Universidad de Alicante y después de dos avisos nos hacen el 0-1. El Villena no se viene abajo e insiste gozando de otras dos clarísimas ocasiones de Raúl y Enmanuel que ambas salen rozando la madera. El 0-2 viene en una falta lejana que sorprende a José Manuel, adelantado, en un claro error de nuestro meta. Este tanto sí que nos hace daño y hace casi definitiva la derrota mediada la segunda mitad, pero aún así el equipo se va arriba buscando el gol y lo tenemos en otro par de ocasiones, pero cuando las cosas no quieren salir es imposible.

En cambio es el contrario el que aprovechando nuestra avalancha, aprovecha perfectamente los contraataques y nos hacen dos tantos más que dejan el definitivo e increíble 0-4 en el marcador. Hay que volver a destacar a Sergio, este joven que de nuevo hizo un partido completísimo.

Once inicial: José Manuel, Miguel Pardo, Javi, Luisvi, Sergio, M. Caro, Héctor, Pablo Calvo, Raúl, Mateo y Enmanuel. En la segunda mitad entraron Deltell, Tario, Rafa y Dani.