Victoria agónica y a última hora del Villena C.F.

El Villena Club de Fútbol de 1ª Regional, se impuso este fin de semana al G.C.D. San Joan de Alacant por 1 a 0. Fue en el minuto 41 de la segunda mitad cuando los villenenses consiguieron el gol de la victoria, que les dio tres puntos más y pleno en la temporada, con tres encuentros disputados y todos ellos ganados.
Un partido en el que, a pesar de no ser muy vistoso, el Villena puso sin duda más para ganarlo. Tuvimos la posesión del balón, el control del juego y las ocasiones de gol fueron nuestras, pero unas veces por el portero visitante y otras por falta de acierto el balón no quería entrar.

En la primera mitad el San Joan de Alacant sacó dos balones en la misma línea de gol, una falta directa lame la cepa del poste y el meta rival sacó una mano magistral a otro gran disparo que ya se colaba junto al larguero. Con empate a 0 nos marchábamos al descanso.

En la segunda parte y después de algún acercamiento peligroso el equipo rival se queda con un jugador menos por ver la segunda amarilla. Esto sin duda fue definitivo para que el Villena se volcara en tromba en busca del gol, pero el balón no quería entrar. Fue a falta de 4 minutos cuando Adrián vio al potero rival adelantado y de preciosa vaselina le batió, dejando los tres puntos en Villena.

Jugaron: Rubén, Cuenca, Luisvi, Javi, Manu, Raúl, Antonio, Óscar, Yoel, Javi Navarro y Adrián. En el banquillo estaban Fredi, Raúl Rico, Mateo, Herminio y Tonet, que después intervinieron.