Victoria con brillante remontada: Formentera C.F. 1 – Villena C.F. 2

Ante un rival parejo en la clasificación y con una segunda parte memorable, el Villena C.F. supo sobreponerse a unos primeros 45 minutos más discretos que nos mandaban al descanso perdiendo por 1-0 después de que el colegiado señalara un rigurosísimo penalti en contra. Los goles de Castillo y Josete y el buen hacer de todo el equipo nos dan tres puntos valiosísimos para continuar en la parte alta de la tabla y seguir peleando para el ansiado ascenso.
El partido comienza con un toma y daca por parte de ambos protagonistas pero sin excesivo peligro en las metas, a los diez minutos llega la jugada que condicionaría el primer tiempo. Luisvi y un delantero local pugnan por alto por un balón y chocan, el arbitro señala un riguroso penalti –por no hablar de inexistente– pero el colegiado pita lo más fácil para el equipo local. El 1-0 sube al marcador y tardamos en reaccionar. Es en los últimos 15 minutos cuando Castillo y Antonio disponen de dos ocasiones clarísimas frente al portero que se van fuera por centímetros, pero es el preludio de una segunda mitad genial de nuestros chavales.

Comenzamos este segundo acto tal como terminamos el primero, poniendo cerco a su portería. Así a los dos minutos jugadón de Luis, que deja un balón precioso a Castillo que a bocajarro envía lamiendo el palo. Poco después Seba, tras internarse perfecto por banda, dispara alto.

Llegamos así al minuto 20, en que de nuevo Luis en preciosa jugada deja a Castillo, que esta vez sí acierta metiendo la puntera antes de que el portero alcance el cuero. El empate sube al marcador, pero tan solo cinco minutos después, en una jugada elaborada de todo el equipo, centra Seba y Josete pone el 1-2 en el marcador y la culminación de una gran remontada.

Hasta el final apenas sufrimos y sólo la incertidumbre de lo ajustado del resultado nos mantiene algo preocupados, pero el colegiado por fin decreta el final y los tres merecidísimos puntos viajan en el autobús con nuestros chavales a Villena.

Jugaron: Rubén, Enmanuel, Sergio, Luisvi, Javi, Tonet, Oscar, Castillo, Josete, Antonio y Adrián. Después entraron Luis, Seba y Herminio.