Victoria contundente del equipo senior: Reciclados del Mediterráneo V-74 71 / C.B. Bigastro 42

El pasado fin de semana el V-74 Villena "Reciclados del Mediterráneo" venció al C.B. Bigastro sin contemplaciones, sabiendo lo que se está jugando en estos últimos partidos. Con este triunfo toma confianza y se afianza un poco más en esta categoría autonómica.
Fue una victoria contundente del equipo de Villena, por 71-42, ante un C.B. Bigastro que no tuvo ninguna opción de llevarse el partido en los 40 minutos disputados.

El V-74 comenzó con un parcial de 17-2, difícil de remontar para los visitantes, que vieron como la distancia se iba ampliando poco a poco con el equipo villenense –esta semana sí– acertado en el tiro exterior (10 triples) y que basaba su juego en una buena defensa. Al descanso el resultado del partido era de 51-13.

La segunda parte fue algo más pareja, Bigastro añadió cambios en defensa zona-individual, lo que atascó a los villeneros en ataque, que se servirían de la renta de la primera parte para llevarse el partido por un cómodo 71-42.

"El comando UVE" estuvo una vez más con el equipo... animando con sus cánticos y creando un ambiente como hacía años no se vivía en el Pabellón Deportivo Municipal de Villena.

Quinteto inicial: José (9), Jero (0), Alberto (16), Ricky (2), Jorge (0). También jugaron: Ángel (7), Toni G. (7), José Miguel (13), Toni Gisbert (7), Fran (0), Andrés (3), Adrián (0). Máximo anotador: Alberto (16 puntos). Mejor jugador: José.