Victoria del Ciudad a pesar de la expulsión del portero: Ciudad de Villena 5 – 0 Peña Madridista de Ibi

El pasado domingo 13 de diciembre, en Villena, tuvo lugar el partido entre el Peña Madridista de Ibi y el Ciudad de Villena, donde se cosechó una victoria para continuar lideres, en un partido marcado por el frío en el campo. Este resultado da mucha confianza, pues a pesar de las 7 ausencias por sanción, los jugadores que saltaron al campo sacaron el partido adelante, y con una goleada.
Desde los primeros minutos el frío marcó el partido, ya que parecía haber dormido hasta al balón, ya que no había jugadas por parte de ningún equipo. A los 10 minutos de partido ya empezamos a ver las primeras ocasiones del Ciudad, pero pese a que no encontraron puerta, ya daban indicios de lo que podía ser el partido.

El Ciudad inauguraría el marcador cuando Juan, en el minuto 20, dribló a uno de los defensas y al portero y se quedó solo delante de la portería, introduciendo el balón dentro de la portería sin ningún problema. Después pasaban los minutos sin ocasiones por parte de ningún equipo. Pero en el minuto 35, en un contraataque del equipo rival, el portero del Ciudad provocó penalti y fue expulsado por roja directa. Puesto que Juanma, el portero titular, estaba sancionado, tuvo que ponerse en la portería Adri. La contribución de Adri empezó de forma positiva, ya que el delantero estrelló el balón en el palo, por lo que seguía el marcador de 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

La segunda parte no podía empezar mejor ya que Juan anotó en el minuto 3, poniendo el 2-0 en el marcador. Con este resultado en Ciudad seguía buscando la portería rival y fue en el 26 cuando pitaron un penalti a favor del Ciudad. Fue Adri el encargado de chutar, a pesar de ser el portero, y anotó el 3-0 del Ciudad de Villena. Con el 3-0 y el rival totalmente descolocado, Seve anotó 2 goles en 3 minutos en el 31 y 34, dejando sentenciado el partido.

Tras este resultado el Ciudad sigue líder, a 3 puntos del Bocairente, rival de la semana que viene en Bocairente. Para el siguiente partido, el Ciudad recupera a Bati y D. Navarro, aunque pierde al J. Manuel, el portero, por un partido por sanción.

Jugaron: J. Manuel, Buti, Perry, Ángel, Tomás, Jorge, López, Adri, Gómez, Batiste y Juan. También participaron: Forte, Raúl y Jesús.