Victoria del Ciudad para recuperar el liderato: Ciudad de Villena 6 – 0 Alfarrasi

El pasado domingo 10 de Enero, en Villena, tuvo lugar el partido entre el Alfarrasi y el Ciudad de Villena, donde se cosechó una victoria para recuperar el liderato, tras la derrota de la semana pasada frente al Bocairente por 5-2.
Este resultado, a parte de hacer recuperar el liderato, da mucha confianza, ya que tras la goleada encajada la semana pasada, a los jugadores no se les vio afectados y supieron darse una inyección de moral con esta goleada. Desde el primer minuto el Ciudad buscó la portería rival y tuvo su recompensa muy pronto, ya que el árbitro pitó penalti por mano dentro del área, que transformaría Adri, para poner el 1-0 en el marcador. A pesar de los constantes ataques del Ciudad el balón no entraba y pasaban los minutos con numerosas ocasiones por parte del conjunto local pero que no encontraban portería. Sería ya a 8 minutos del final de la primera parte cuando en un contraataque bien llevado por los de Toni Ribera, Raúl materializó el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

La segunda parte empezó un poco dormida, pero con un control total del balón por parte del Ciudad. En el minuto 23 Bati fue derribado en el área y se pitó el correspondiente penalti. El encargado de chutar fue Adri, que falló el primer tiro, pero consiguió introducir el rechace estableciendo el 3-0. Solo tuvimos que esperar 7 minutos para ver otro gol, por parte del goleador Juan que marcó en jugada individual. Los minutos pasaban y con el resultado a favor, al Alfarrasi se le veía perdido y deseando el final, pero aun llegarían un par de goles por parte de Bati y Raúl en los minutos 42 y 44 respectivamente, los cuales establecerían el 6-0 final.

Tras este resultado el Ciudad sigue líder, a 2 puntos del Bocairente y 3 de Agullent. El rival de la semana que viene será el Beniarrés, y tras la disputa de este partido daremos por concluida la primera vuelta de la temporada.

Jugaron: J. Manuel, Tomas, Buti, Ángel, D. Navarro, Perry, Gómez, Adri, Forte, Seve y Juan. También participaron: Raúl y Bati.