Victoria para afianzar el liderato: Ciudad de Villena 4 – 0 Ollería

El pasado domingo 28 de Febrero, en el estadio municipal de La Solana, tuvo lugar el partido entre el Ciudad de Villena y el Ollería, partido importante ya que en la primera vuelta se cayó en Ollería por 1-0, y para seguir cogiendo ventaja con los perseguidores y afianzar el liderato.
Desde el primer minuto el Ciudad tuvo la posesión del balón, aunque los ataques no llegaban ya que el rival estaba muy bien posicionado y con una buena defensa. Los ataques se sucedían pero sin acierto, pero sólo tardamos 16 minutos en ver el primer gol en La Solana, en un contraataque bien llevado por los de Toni Ribera, un centro desde la izquierda fue rematado por Bati, que por arriba batió al portero. Con el 1-0 el partido se durmió un poco, con algún ataque por parte del Ciudad, pero sin peligro ninguno. Pasaban los minutos y cuando pensábamos que nos iríamos con el 1-0 al descanso una falta sacada por D. Navarro la remató Juan a placer convirtiendo así el 2-0 en el minuto 43.

La segunda parte empezó de la mejor forma posible, ya que solo pasaron 6 minutos cuando Juan anotó el 3 a 0, que le daba mucha tranquilidad al Ciudad para afrontar los minutos siguientes. Y así fue, ya que el partido volvió a estar tranquilo sin apenas ataques, aprovechando los entrenadores de ambos equipos para cambiar jugadores, intentando así cambiar el ritmo del partido. Y fue uno de los cambios que acababa de entrar por parte del Ciudad, Seve, quien anotaría de cabeza en un córner en el minuto 30 y establecería el 4-0 que finalmente se convertiría en el resultado final.

Tras este resultado el Ciudad continúa líder con la misma diferencia con el segundo clasificado, el Bocairente, que se encuentra a 4 puntos.

Esta semana el Ciudad se enfrentará al Montaverner fuera de casa el domingo 7 a las 16:30. El partido es muy importante para el Ciudad, ya que el Montaverner es el sexto clasificado y podríamos quitar a un rival por el ascenso.

Jugaron: Juanma, D. Navarro, Pedro, Evelio, Buti, Jorge, Adri, Raúl, Forte, Juan y Bati. También participaron: López, Tomás, Seve y Gómez.