Victoria pasada por agua: Ciudad de Villena 3 – 0 Aielo CF

El pasado domingo 29 de noviembre, en Villena, tuvo lugar el partido entre el Aielo CF y el Ciudad de Villena, donde se cosechó una nueva victoria para continuar lideres, en un partido marcado por la lluvia y el frío en el campo.
Con este resultado el Ciudad de Villena se pone a 3 puntos del Bocairente, segundo clasificado, demostrando así que si se les deja jugar al futbol son un rival muy difícil de batir, dejando así a un lado la polémica de la pasada semana.

La primera parte se desarrolló como el Ciudad nos tiene acostumbrados, con ataques continuos desde el primer minuto, con el control del balón y asediando la meta rival desde los primeros minutos. Aunque tuvo que ser de saque de falta, cuando en una falta cometida sobre el Ciudad de Villena en el borde del área, fue ejecutada por Juan desde la izquierda y la pelota entró por la escuadra derecha del portero en el minuto 20 de partido.

Al Ciudad de Villena este gol le sirvió de revulsivo, echándose totalmente al ataque y mostrando los mejores minutos de partido. Fruto de esta posesión, en una jugada de tiralíneas, donde se produjeron 6 pases al primer toque entre los jugadores de ataque del Ciudad, López consiguió batir al portero en el minuto 36 a pase de Bati.

La segunda parte fue totalmente distinta, pues parecía que el frío había dormido a todos los jugadores de ambos equipos, ya que el juego se mostraba aburrido, sin ningún ataque y haciendo el partido un poco monótono. Pero a partir del minuto 20 los jugadores del Ciudad entraron en calor y empezaron a atacar como nos tienen acostumbrados, y la ocasión mas clara llegó por parte de Juan, que con un tiro cruzado intentó batir al portero, pero el balón se estrelló en el palo y el rechace, que llegó a Gómez, inexplicablemente se estrelló en el larguero. No obstante Gómez se desquitó de este error cuando en el minuto 40 anotó el definitivo 3-0, dando así el partido por finiquitado.

Jugaron: Juanma, Ramón, Evelio, Pedro, Perry, Jorge, Jesús, David Navarro, López, Batiste y Juan. También participaron: Fort , Gómez, Pau y J. Manuel.