Villena C.F. 0 – Callosa Deportiva 3. Partido para olvidar

Vuelven a aparecer los fantasmas en un partido para olvidar contra el Callosa Deportiva. Después del último resultado positivo en La Solana, era importantísimo sumar los tres puntos, de nuevo en casa, para consolidarnos en la zona tranquila de la clasificación. Mucha actitud, mucho coraje, pero los goles los mete el contrario, un equipo veterano y muy bien plantado en el campo que solo tuvo que dedicarse a aprovechar perfectamente sus ocasiones y que ya se marcha al descanso ganando por 0-2.
A los cinco minutos y tras un despiste descomunal de nuestra defensa se adelanta el Callosa, con el consiguiente mazazo que supone comenzar de nuevo un encuentro con un gol en contra. El Villena intenta rehacerse del golpe recibido y se va arriba en busca del empate, se tienen ocasiones, pero unas veces por no tener un claro referente en punta y otras porque la fortuna no acompaña, las desperdiciamos. Así transcurre el partido hasta el minuto 36, en que nos hacen el segundo, que parece definitivo, más si cabe cuando poco después Miguel Caro recibe la segunda amarilla. Una vez más nos vamos al descanso perdiendo por dos goles de diferencia y con un hombre menos sobre el césped.

En la segunda mitad derroche de trabajo y sacrificio, pero no se obtiene recompensa. Por contra el rival, muy cómodo, bien situado y muy ordenado se limita a dejar pasar los minutos e intentar, sobre todo a la contra, rematar más si cabe el partido. Es casi al final cuando nos hacen el 0-3 definitivo en un gran disparo desde el medio campo que pilla a nuestro portero adelantado y que no puede hacer nada por evitar el gol.

Así termina un encuentro que deja al Villena muy tocado y que presumiblemente nos llevará a una inquietante y difícil situación en la tabla clasificatoria.

Jugaron: Sori, Cristian, Fco. Javier, Emmanuel, Luisvi, Miguel Caro, Héctor, Mateo, Deltell, Pablo Calvo y Raúl. Después entraron Tario y Rafa.