Villena C.F. 1 – Racing San Gabriel 0. Merecimos vencer por más goles

El encuentro se nos pone a los tres minutos de cara, cuando el colegiado señala un penalty a favor quizá muy riguroso por mano del defensor dentro del área. Lo lanza Sogorb, que dispara a romper, pero se le va alto. Esta circunstancia nos deja un poco tocados unos minutos. Deltell, que arrastraba molestias toda la semana, tiene que abandonar el campo poco después al resentirse, dejando su puesto a Tario.
Poco a poco el equipo se va asentando sobre el césped, comienza a tocar el balón y a desplegar un juego más vistoso, lo que nos lleva a gozar de varias ocasiones buenas que no acertamos a materializar. Mateo de cabeza manda alto, el disparo de Gabriel Rico lo ataja con apuros el portero visitante y los tiros poco después de Mateo y Óscar se marchan fuera por poco. Una cesión de un defensa de cabeza a su guardameta a punto está de convertirse un gol en propia meta pero el portero despeja a córner con muchos apuros, por contra en ataque el Racing San Gabriel se mostró muy rácano, solo a la media hora y al saque de un corner, en un buen remate de cabeza nos inquietan, pero Sori despeja bien. Antes del descanso se retira Raúl Rico por un fuerte golpe en el tobillo, y su lugar lo ocupa Héctor.

En la segunda mitad nuestro equipo sale claramente a por el partido, avisamos primero con un gran cabezazo de Adrián que se estrella en el larguero. Un minuto después Héctor, desde fuera de área, engancha un precioso disparo que se cuela junto al palo izquierdo del portero rival, poniendo el que a la postre sería definitivo 1-0 en el marcador. A partir de ahí el equipo rival se estira un poco pero apenas nos crea peligro, nosotros bien plantados sobre el césped esperamos alguna contra para matar el partido, pero no andamos acertados, un disparo de Héctor en el 22 se marcha muy cruzado fuera, los minutos van pasando con la incertidumbre de lo corto del resultado, pero no pasábamos apuros. Casi al final en una falta un poco absurda que cometemos Sori se tiene que emplear y detiene el flojo remate del delantero contrario y en los minutos de descuento Cristian solo ante el meta rival lanza incomprensiblemente por encima del larguero.

El encuentro concluye, nos deja tres puntos de oro,para definitivamente asentarnos en la zona media de la tabla, y dejar atrás la presión de jugar los partidos con el nerviosismo de estar cerca de los equipos que descienden.

Once inicial: Sori, Cuenca, Raúl Rico, Luisvi, Javi, Óscar, Adrián, Mateo, Gabriel Rico, Sogorb y Deltell. También jugaron: Miguel, Cristian, Héctor y Tario.