Villena C.F. De nuevo, un empate

Cuando el equipo había hecho lo más difícil, un árbitro "valiente" nos dejó con un jugador menos y condicionó el destino de un encuentro que se nos había puesto de cara. La expulsión de Javi Navarro –en la disputa de un balón aéreo, algo que se ve muy pocas veces– hizo que perdiéramos la referencia en ataque y obligo al equipo a replegarse y buscar sus ocasiones al contraataque.
El partido comenzó con malos augurios para el Villena cuando a los pocos minutos del comienzo la suerte se alió con el Thader y un tiro lejano que impactó en uno de sus delanteros cambiando la trayectoria del balón que acabó alojándose en la portería de Roberto. El Villena no se descompuso y trató siempre de elaborar el juego. Pero fue en una jugada a balón parado en la que conseguimos el empate (m. 31), con la espléndida ejecución de Fosco. El gol dio alas al equipo y cuatro minutos más tarde, en la jugada más bonita de todo el encuentro, el balón pasó por varios jugadores hasta llegar a Tonet, que puso un pase entre líneas a Javi Navarro que encaró y batió por segunda vez al portero.

Pero la alegría dura poco en casa del pobre y en el 36 Javi Navarro disputó un balón aéreo con las armas que utilizan todos los jugadores en estos casos. De resultas de esta jugada el árbitro le enseñó la roja directa. Aguantamos los últimos minutos de la primera mitad sin mayores sustos y todavía tuvimos a una ocasión en una falta ensayada.

El equipo jugó toda la segunda parte muy replegado y salió al contraataque siempre que tuvo ocasión. Supimos mantener el resultado hasta el minuto hasta el minuto 81 en el que una pérdida de balón en el centro del campo propició una rápida contra en la que el rival consiguió superioridad numérica y el delantero del Thader encaró a Roberto y le batió para conseguir el empate final a 2. Antes (m. 66) Adrián no supo resolver con acierto un mano a mano con el meta rival que hubiera supuesto el 3-1.

El rasero con el que algunos árbitros miden ciertas jugadas llega a tener demasiado peso en el destino de algunos partidos.

Alineación: Roberto, Cuenca (Bruno), Samu, Luisvi, Fosco, Óscar, Igor, Rubén (Linares), Raúl (Adrián), Tonet y Javi Navarro. Goles: Fosco y Javi Navarro.