Villena C.F.: El Hércules nos gana sin hacer nada

El Hercules se llevó los tres puntos de Villena en un partido poco vistoso y con escasas ocasiones de gol, tan frío como la temperatura que tuvieron que soportar los 300 aficionados que se dieron cita en "La Solana". Un empate hubiera sido el resultado más justo pero, en momentos puntuales, seguimos cometiendo errores en los que se nos escapan los partidos, en este caso por 1 a 2.
Tuvimos que esperar al minuto 20 de la primera mitad para ver el primer tiro del Villena a la portería del Hércules. Antes los visitantes habían llegado con cierta facilidad a nuestra área sin poner en apuros a Roberto. En el minuto 23 Raúl entra al área y el árbitro decreta penalti al interpretar que nuestro jugador es derribado por un contrario.

Igor lanza con temple y convierte el único gol de nuestro equipo. En el m. 25 Adrián pasa de cabeza el balón a Javi Navarro que se encuentra dentro del área y este lanza un remate que se va por encima del larguero desperdiciando una buena ocasión. En el m. 34 el Hércules saca de esquina, nuestra defensa despeja, el balón le cae a un centrocampista y lo pone en el área para que el delantero visitante, libre de marca y con Roberto mal situado, remate a gol consiguiendo el empate. Este jarro de agua fría propició que los visitantes gozaran de otras tres ocasiones antes de irnos al descanso, en una de ellas Roberto realizó una gran intervención.

En la segunda mitad los dos equipos se miraron con demasiado respeto, los nuestros fueron incapaces de trenzar jugadas que nos acercaran al gol y ambos conjuntos perdieron muchos balones en el centro del campo. Las defensas se impusieron claramente y cuando parecía que el partido moriría con el empate a uno Roberto salió a despejar un balón largo al que corría el delantero visitante con Oscar a su lado, llegó "blando", despejo mal y el rechace le dejó en bandeja al herculano el gol de la victoria.

Debut de Héctor (procedente del Villena "B"), en "La Solana"; dejó muy buenas sensaciones y demostró en los 45 minutos de los que dispuso que, a poco que se le de confianza, puede ser un jugador importante en el equipo.

Alineación: Roberto, Forti (Héctor), Rubio, Oscar, Cuenca, Bruno, Igor, Rubén (David Navarro), Raúl (Linares), Adrian y Javi Navarro. Goles: Igor