Villena C.F.: Empate en Alicante

El Villena sólo pudo conseguir un punto en su visita al campo del Universidad de Alicante, actualmente 5º clasificado. En esta liga tan reñida el resultado puede ser válido y hemos de tener la cabeza fría para no perder las expectativas del ascenso. Hemos recuperado a varios de los jugadores que cumplieron la sanción por acumulación de tarjetas pero Laosa tuvo que retirarse lesionado y Fosco continúa su recuperación. Esperamos que lo de Laosa no tenga demasiada importancia.
Las categorías inferiores nos han dado pocas alegrías en esta jornada. A excepción de los equipos juveniles y e 2ª Regional, todos jugaban fuera de Villena y sólo se han conseguido ganar tres partidos, hemos empatado cuatro y otros siete se han perdido.

Hay que destacar esta semana la nueva victoria del Alevín "A", que está realizando una segunda vuelta espectacular y esta semana ha ganado en casa del segundo clasificado, lo que le afianza en la tercera posición y le acerca a los dos de arriba. También han mantenido el tipo nuestros dos equipos de 1ª Provincial que tienen el objetivo de mantener la categoría más que cumplido y empataron sus partidos en Elche. Y celebramos el reencuentro con la victoria de Benjamin "A" y del equipo de 2ª Regional.

Universidad de Alicante 1 - Villena C.F. 1
Una parte para cada equipo en el partido jugado el sábado en Alicante. Aunque el Villena logró adelantarse en el marcador en el minuto 9 de la primera mitad, lo cierto es que los locales tuvieron más posesión y gozaron de algunas ocasiones en este tiempo. Mientras tanto, los nuestros se iban adaptando al césped artificial a medida que avanzaba el encuentro y la historia fue al revés en la segunda mitad, en la que fuimos superiores y terminamos encajando un gol en las postrimerías del partido.

La historia hubiera sido otra si el árbitro hubiera concedido, cuando mandábamos con el 1-0, un penalti a Bruno que, además, hubiera significado la segunda amarilla para el meta local. Ahora hay que ir partido a partido con un calendario en el que el resto de los gallos se van a ver las caras entre ellos y que para nosotros, a priori, es más accesible.

Alineación: Silverio, Cuenca, Laosa (Simón), Samuel, Luisvi, Bruno (Forti), Óscar, Yoni (David Prieto), Linares, Javi Navarro y José Ernesto (Rubén).

Goles: Bruno