Campeón de Invierno: Beniarrés 0 – 3 Ciudad de Villena

El pasado domingo 17 de enero, en Beniarrés, tuvo lugar el partido entre el Beniarrés y el Ciudad de Villena, que cosechó una nueva victoria para proclamarse campeón de invierno, ya que era el último partido de la primera vuelta.
Desde el primer minuto al Ciudad se le vio poco cómodo por las dimensiones del terreno, ya que aparte de ser de tierra como otros tantos campos, su superficie era muy reducida, pero poco a poco, con toque, dominaron la posesión totalmente durante esta parte. Las ocasiones aunque no eran excesivamente peligrosas se sucedían una tras otra pero sin recompensa.

Fue nada más empezar la segunda parte cuando Juan, en el minuto 3, logró anotar el 0-1, que abría el marcador y obligaba al rival a buscar el empate, lo cual daría más espacios al conjunto villenero. A pesar de que era el Beniarrés el que buscaba la portería del Ciudad de forma desesperada, no llegaban a culminar las jugadas y las ocasiones del Ciudad llegaban con mucha facilidad, por ello, en el minuto 17, Adri logró anotar el 0-2 que daba cierta tranquilidad. Justo después de esta jugada hubo multitud de ocasiones pero sin resultado. El 0-3 definitivo llegaría de una jugada muy bien llevada por Raúl, ya que era un balón muy alto el cual controló perfectamente y colocó por la escuadra en un tiro bastante complicado. Sin duda fue el mejor gol y el definitivo ya que llegó en el minuto 44.

Tras este resultado el Ciudad se convierte en campeón de Invierno a 2 puntos de Bocairente (segundo clasificado) y a 4 puntos del Albaidense (tercer clasificado). Este resultado, además de para sumar 3 puntos, sirve para que el Ciudad vaya acumulando un colchón de puntos que le pueden hacer falta, ya que en la segunda vuelta vienen bastantes partidos en la zona del Valle de Albaida donde encontrarán un ambiente hostil, que quedó demostrado en Olleria y Atzeneta.

Once inicial: J. Manuel, Tomas, Buti, Jorge, D. Navarro, Jesús, Gómez, Adri, Forte, Bati y Juan. También participaron: Raúl y Seve.