Concluyó el Master del V Trofeo Juan Carlos Ferrero

Este fin de semana concluyó el Master del V Trofeo Juan Carlos Ferrero en las instalaciones de la Academia de tenis JCFerrero-Equelite Sport Academy, situadas en Villena. Esta fase final reunió a todos los finalistas de cada una de las categorías (Alevín, Infantil y Sub-21) de las fases provinciales celebradas de forma simultánea en C.T. Alacant, C.T. Albacete, Murcia C.T. y el valenciano C.T. Carlet desde el 12 de enero.
Los vencedores finales fueron, en la categoría sub-21, el jugador de Equelite Philip Kuhnen, que se impuso a Jesús García por 6/2 y 6/0. En féminas fue Alba Carrillo quien venció a Laura Roig por un doble 6/2.

En la modalidad infantil, Carlos Sánchez y Lucía Cortez se alzaron con el triunfo final ante Pablo Aparicio y Laura Oncina respectivamente.

Por último, los vencedores alevines fueron Carlos Gimeno (7/5 y 6/3 ante Jordi Ribera) y Sara Julia (6/4 y 6/3 ante Blanca Cortijo).

Hay que destacar que los ganadores del Master gozarán de una beca deportiva completa para el programa de competición de JCFerrero-Equelite Sport Academy.