Desigual suerte para los equipos de fútbol base del Villena C.F.

Esta semana el 2º equipo del Villena C.F. que milita en Segunda Regional, conseguía una sufrida, merecida e importante victoria contra el Fenollet C.F. Partido sin control claro en la primera parte, que el Villena B supo materializar en dos ocasiones para irse al descanso con tranquilidad. En la segunda parte intentando controlar el partido ante las tímidas llegadas de los visitantes, convirtiendo un gol por equipo para llegar al marcador final 3-1.
Nuestro equipo juvenil A, solventó una difícil salida a Novelda ganando 1-3 para seguir en la segunda posición de la clasificación. Presión inicial de los locales, que los nuestros desbarataban en el minuto 37 para irnos al descanso 0-1. Marcamos en la reanudación y eso hace bajar los brazos al Novelda y ante la relajación del Villena llegaría el gol local, con respuesta villenense para llegar así al final.

Por su parte el juvenil B perdía en Fuente la Higuera por 2 a 1. Partido difícil por las condiciones del terreno al que los muchachos no supieron adaptarse física y psicológicamente, cediendo la victoria a los locales que no fueron excesivamente superiores, pero creyeron en el partido.

El cadete A viajó a Orihuela para conseguir la victoria frente al C.D. Oriol. Importante victoria que coloca al equipo a 2 puntos del segundo en la tabla. Campo pequeño que provocó un juego poco claro y vistoso en el que se adelantó el equipo local, enseguida se empató el partido, gol de Raúl. Sigue teniendo claras ocasiones el Villena hasta finalizar la primera parte y en la segunda se sigue igual hasta que llegó el gol de Oscar en el minuto 15. Presión de los locales en los minutos finales y penalti por manos de un defensor local a puerta vacía que no vio el árbitro, con esto se llegó al final del partido.

Partido tenso el que jugo el cadete B contra la Peña Madridista de Ibi, perdiendo 3-2 en los minutos finales por un penalti inexistente a juicio de jugadores y afición villenense. Por parte del Villena marcaron Luis y Miguel, en un campo de tierra y con un colegiado que no supo llevar el partido con calma para jugadores y aficionados.

Partido entre un equipo de la parte alta de la clasificación, Infantil A, contra uno de la parte baja, Peña Madridista de Ibi, con un resultado poco esperado 0-0. En un campo de tierra poco propicio para el juego combinativo del Villena al que no supo adaptarse. Un quiero y no puedo contra la defensa poblada de los locales, inferiores físicamente pero que se hicieron fuertes en su área, sobre todo en la segunda parte. Al final alegría local y decepción visitante, otra vez será.

Por su partil el infantil B empató en Petrer en un partido igualado y tenso pero a la vez deportivo, ante un rival que le supera en la clasificación y al que estuvieron a punto de ganar, pero dos fallos defensivos dejaron el marcador igualado 2-2.

El equipo Femenino sigue en la cabeza de la clasificación, merced a una nueva victoria, ésta en casa frente al Noveldense 3-2. Comenzó adelantándose el equipo visitante de falta directa, pero dos goles de Tamara y uno de Carmen dieron la victoria a las chicas de Villena.

En cuanto a los equipos de fútbol 8 del Villena C.F., suerte dispar. El alevín A ganó a domicilio en Biar 2-4, marcando los goles de la victoria en los minutos finales. Resultado que les sirve para colocarse en la zona superior de la tabla. El alevín B perdió en casa contra el Petrelense B, 2-5, mal partido de los villeneros líderes en la clasificación hasta ahora. Desplazamiento hasta Santa Pola del alevín C para perder contra el equipo A de los locales, 7-3, marcaron Luis por partida doble y Juan Carlos. En el mismo grupo el alevín D perdía 2-4 contra el Noveldense B, rival de inferior clasificación pero que supo adivinar las debilidades del equipo local. Marcó Jairo por dos veces.

El equipo benjamín A conseguía la victoria en Biar 1-4, victoria para seguir en la parte alta de la clasificación. Doblete de Marquitos al que acompañaron Jordi y Dani en el marcador. El equipo más pequeño no pudo con los visitantes de Petrel, en un partido trabado que se decidió por la mínima, benjamín B 1, Petrelense B 2.Bonito gol de Joel de vaselina. El gol de la victoria llegó de penalti por unas manos involuntarias de un defensa del Villena.