Dura derrota del Villena “B” en Agullent

Esta semana el Senior B, viajaba a Agullent recibiendo un duro castigo 4-0. Marcó pronto el Agullent, que obligó al Villena a abrir líneas aprovechando los locales para irse 2-0 al descanso. Segunda parte sin dominador claro. El árbitro fue un poco casero, no atreviéndose a pitar dos claros penaltis en el área local, y la efectividad del Agullent nos hizo llegar al final del encuentro 4-0. El marcador no refleja lo vivido en los 90 minutos, ya que el Villena no fue tan inferior al Agullent.

El Juvenil A jugó en casa, enfrentándose al Intango de Elche y al frío de la tarde del sábado. Sexta victoria consecutiva frente a un buen equipo, pero que ya en el minuto 8 lograron batir. Dominio local durante la primera parte, que el árbitro intentó romper pitando un penalti inexistente, que el portero villenero consiguió parar. Esto espoleó a los locales para en los minutos 21 y 43 marcar dos goles más e irnos al descanso con 3-0. En el segundo tiempo el Villena bajó bastante su juego y fue totalmente controlado por el Intango, marcando el 3-1 definitivo en el minuto 65. El árbitro intentó poner más emoción al encuentro, pitando otro penalti en contra del Villena en el minuto 90, que el larguero se encargó de despejar.

El Juvenil B jugó contra el Ontiyent B, que está en la primera posición de la tabla. Por tanto difícil encuentro que se perdió por la mínima 1-2. Partido de mucha intensidad, en el que fallos puntuales del Villena, hicieron que los visitantes se llevarán los 3 puntos.

Intenso partido contra el equipo que les precede en la clasificación, Kelme CF. Nuestro equipo Cadete A consiguió un valioso empate contra un equipo de mucho nivel, pero al que se le pudo haber ganado. Empezó adelantándose el Kelme en la primera mitad, para nada más comenzar la segunda parte empatar el Villena por medio de José, tras un rebote en el larguero. Del rival decir que el mejor jugador fue su portero, que consiguió parada tras parada, en las numerosas ocasiones del Villena.

Primer punto conseguido por el Cadete B, contra la U.D. Onil. Mal comienzo, recibiendo un gol a los 6 minutos. Fue un partido sin un claro dominador en el que los goles se marcaron en la primera parte, Marcos y Domene por parte del Villena. La segunda parte fue un corre calles, en el que Jorge, nuestro portero como se suele decir nos dio el punto que conseguimos.

Temperatura fría a la que se tuvieron que enfrentar los chicos del Infantil A y la UD. Onil, el sábado en la mañana. El Villena marcó en el minuto 1 el primero de los 7 goles que se hicieron en la primera parte. La segunda mitad fue un trámite, para redondear el resultado 10-1. Tres goles de Ibon, dos de Juanfe, dos de Alejandro, dos de Salva y uno de Alberto Rodes.

Primer partido en casa del Infantil b contra el Crevillente Deportivo, equipo de segundo año de gran corpulencia, contra el que no pudieron hacer nada los locales villeneros. Los chicos salieron con ganas, pero con mucha ansiedad. El Crevillente, dueño del centro del campo, supo resolver el encuentro 0-5.

El equipo femenino recibía la primera derrota en Alfaz del Pí. Nuestras chicas jugaron bien, pero sin acierto de cara al gol. El rival estuvo bien situado en el campo, lo que hizo difícil el juego y la presión. Marcó Tamara por parte del Villena, para finalizar el encuentro 4-1.

El equipo Alevín B empató a 2 en su desplazamiento a Monforte. Partido de ida y vuelta en el que ninguno de los dos equipos se supo imponer.

El Alevín C perdió en casa contra el At. Crevillente, encajando el primer gol en el primer minuto, lo que hizo que los chicos fueran a por el partido sobre todo durante la primera mitad, concluyéndola 2-1, los dos goles de Luis. En la segunda parte dos errores puntuales, dieron la victoria a los visitantes.

El Alevín D se enfrentó contra el At. Atolón Santa Pola. El primer tiempo el rival fue superior de ahí los 7 goles encajados, uno de ellos de penalti. Se tuvieron muchos fallos en todas las líneas del campo. El segundo tiempo fue igualado, marcando dos goles por cada equipo. Miguel y Carri marcaron por el Villena para llegar al definitivo 9-2.

Segunda victoria del Benjamín B en casa del líder, el Monforte A. Gran partido de los más pequeños que dominaron el encuentro y así lo refleja el resultado final. Gran presión del Villena en la primera parte para acabar 1-3. En la segunda parte el equipo local fue más ambicioso, presionando a nuestros chicos, que resolvieron el encuentro con dos goles más, finalizando 2-5. Marcaron tres Joel, uno Rubén y otro Luis Alcaraz.

El Alevín A y el Benjamín A no jugaron los partidos por motivos climatológicos, aplazándose estos al jueves 21 a las 7:15 de la tarde en el polideportivo municipal.