El Centro Excursionista de Villena, campeón por equipos en la I Carrera de Montaña de Orihuela

Los corredores del Centro Excursionista de Villena, patrocinados por “Gestión Inmobiliaria Kasa21”, participaron el pasado domingo día 28 de octubre en la 1ª Carrera de montaña celebrada en la localidad de Orihuela.
Los casi 200 participantes ascendieron a la cumbre de La Muela, donde acababa esta carrera de 5 kilómetros y 400 metros de desnivel positivo.

Los corredores del Centro Excursionista de Villena dejaron el listón muy alto, ya que José Antonio Navarro quedó 2º de su categoría y de la general con un tiempo de 25'46''; Francisco Lázaro quedó 2º de su categoría de Veterano A y 9º en la general (27'10''); Andrés Valera quedó 5º de su categoría de Veterano A y 22º en la general (30'01''); José Enrique Valdés quedó 41º de su categoría y 53º en la general (33'48'') y Miguel Flor quedó 12º de su categoría de Veterano A y 69º en la general (35').

También es importante resaltar que quedaron campeones por equipos. Comentan estos corredores que esta carrera, aunque es corta, es muy dura ya que se sube mucho desnivel en muy pocos Kilómetros.