Natación

El Club Natación Villena, en el podio de los campeonatos autonómicos absolutos de natación

El fin de semana de Carnaval, 14 y 15 de febrero, se celebró en Castellón el campeonato autonómico absoluto de natación, al que acudieron dos deportistas del Club Natación Villena, Silvia Domene y Sofía Marí.
Teniendo en cuenta que debutan este año en la categoría absoluta, siendo las más jóvenes, podemos estar muy contentos de sus resultados, por haber llegado hasta ahí y porque de entre 216 participantes colocaron al Club Natación Villena dos veces en el podio. Más concretamente, fue Sofía Marí quien lo hizo, siendo 2ª en 50 metros libres, 3ª en 100 libres, 7ª en 200 libres y 11ª en 50 mariposa. Por su parte, Silvia Domene fue 13ª en 100 libres, 15ª en 200 libres, 15ª en 400 libres y 14ª en 800 libres.

Autonómico alevín
Siguiendo con los campeonatos autonómicos, el pasado fin de semana, 21 y 22 de febrero, se celebró el autonómico alevín, al que acudieron siete nadadores de nuestro club, cinco chicas y dos chicos, y todos ellos quedaron en muy buena posición dentro de sus pruebas.

También podemos avanzar que ya en marzo, los días 7 y 8, tendrá lugar en Castellón el campeonato autonómico infantil y junior, al que acudirán cuatro de nuestras nadadoras, compitiendo en sus pruebas individuales y en relevos femeninos.