El equipo infantil del Villena Fútbol Sala, apeado del play-off provincial

Triste jornada para el infantil, con una amarga derrota en Pinoso con la que queda apeado del Play Off provincial. El equipo Juvenil sigue su buena racha con un empate en Pilar de la Horadada. Y el femenino continúa en su buena racha con amistoso ante el Joventut de Elx. De nuevo se dan los tres resultados posibles.
Juvenil: C.F.S. Horadada 3 - 3 Villena F.S.
Valioso empate de nuestro equipo juvenil ante este buen rival, para afianzar la confianza de este equipo ante los nuevos retos de competición en copa. Tuvo premio este largo desplazamiento a Pilar de la Horadada, en donde este empate deportivo lo podemos traducir en una victoria de moral de los nuestros, tras empatar a falta de pocos minutos un 1-3 adverso.

Infantil: Atlethic Pinoso F.S. 6 - 0 Villena F.S.
Muy superior en todo el transcurso del encuentro el Pinoso salvo los primeros minutos, ante un Villena diezmado en bajas por lesión, otro por proceso febril aún con valentía para salir a la cancha, pero nada que objetar, dar la enhorabuena a Pinoso justo vencedor de esta eliminatoria de play off infantil. En cuanto a los nuestros, a levantar la cabeza y a recuperarse de esta amarga derrota, y con la conciencia que ha sido toda una gesta llegar hasta ahí.

Femenino: Villena F.S. 4 - 0 Joventut de Elx F.S.
Buen partido amistoso el de nuestras chicas, con otra victoria ante un rival de siempre respetar, con el que continúan su preparación de Play Off autonómico. En buena línea.