El filial del Villena C.F. sigue sin levantar cabeza

Senior B 0 - Monóvar C.D. 2. Dura derrota de nuestro filial, que sigue sin levantar cabeza. Pese al buen partido que nuestro equipo disputó en defensa, no se pudieron evitar los dos goles en jugadas a balón parado en los minutos 35 y 90. Partido un tanto soso, con mucho juego en el centro del campo y pocos acercamientos a las áreas. El equipo visitante no tuvo problemas en defender el juego directo y poco preciso villenense y se llevó los tres puntos en un partido serio.
Ontinyent C.F 1 - Juvenil A 1. Empate en casa del líder con sabor agridulce ya que merecimos más por ocasiones, esfuerzo y juego. Nos adelantamos en el minuto 2, pudiendo ampliar la ventaja en varias ocasiones peligrosas pero llegamos al descanso con un resultado aceptable para el equipo local. En el segundo tiempo dominio villenense y, a punto de conseguir el 0-2, el Ontinyent consiguió el empate en una jugada protestada por los azulones por falta al portero. A partir de ahí el partido se rompió y ninguno de los equipos pudo aprovechar sus ocasiones.

Juvenil B 3 - C.D. Albaidense A 1. Bonito partido realizado por nuestro equipo, que vive en dinámica positiva las últimas semanas. Se preveía un difícil encuentro frente al tercer clasificado, y nuestros jugadores respondieron magníficamente al reto, consiguiendo una victoria motivante para los próximos choques. El equipo villenense construyó la victoria partiendo de una buena defensa y una gran definición en ataque consiguiendo una clara ventaja que no pudo remontar el equipo visitante.

Ciudad Elche Racing 2 - Cadete A 1. Derrota de nuestros cadetes ante el colista del grupo, que no demostró por su juego la posición en la tabla clasificatoria. Se adelantó nuestro equipo en un lanzamiento de penalti en el primer tiempo, pero el partido se decantó en la segunda parte, en la que el equipo ilicitano tuvo el valor y la intensidad para darle la vuelta al marcador. Una aceptable primera parte de los nuestros, pero un segundo tiempo muy irregular en el que se le dio oportunidad de remontar al equipo visitante.

Cadete B 1 - Monforte C.F 4. Encuentro entre dos equipos similares características, salvo en la superior intensidad en el equipo visitante. Con 0-3 se llegó al descanso tras clamorosos errores defensivos locales que ya en los primeros minutos se vieron detrás en el marcador. Tras el descanso permaneció la igualdad, pocas ocasiones claras, un gol por cada equipo y mucho nerviosismo por parte visitante, desembocando en la expulsión de un jugador y el segundo entrenador visitante.

Hércules C 2 - Infantil A 1. Partido decepcionante de nuestro equipo, que venía en línea ascendente, pero no fue capaz de superar a uno de los colistas. El equipo visitante, de primer año, fue muy superior, sobre todo en el segundo tiempo. En el primer tiempo se salvaron los muebles con un empate a uno, pero lo mejor de la segunda parte es que solo encajamos un gol.

Infantil B 8 - Monforte C.F 0. Gran partido de nuestro infantil que pudo obtener un resultado más abultado si hubieran estado más acertados de cara a la portería, ya que generaron numerosas ocasiones durante los 70 minutos.

Crevillente Dep. A 4 - Infantil C 1. Difícil visita al campo del líder del grupo para nuestro equipo. En una primera parte desconcertante quedo zanjado el signo del partido por un rotundo 4-0 gracias a que los jugadores villenenses hicieron la guerra por su cuenta, dando muchas facilidades al equipo local. En un segundo tiempo aceptable y solidario por nuestra parte, el parcial fue de 0-1 pero sin opciones reales de remontar.

Rayo Ibense 1 - Alevín A 2. Partido de máxima rivalidad, con dos tiempos muy diferenciados. Con 0-1 se llegó al descanso, fueron minutos de claro dominio visitante, con hasta 6 ocasiones claras de gol que no aprovechamos. En la segunda mitad perdimos la posesión y entramos en su juego marrullero y directo. Esto nos costó el empate, pero nuestros jugadores no se vinieron abajo, y a falta de 5 minutos para el final, Carlitos hizo el 1-2 en una jugada individual.

Idella C.F.D. 8 - Alevín B 0. Partido regalado por nuestro equipo. Una primera parte de tú a tú, con oportunidades para ambos equipos, que aprovecharon mejor los eldenses para llegar 1-0 al descanso. La segunda mitad fue horrible para los nuestros, con dudas, desconcentración errores tontos. Todo ello lo pagamos con un abultado marcador 8-0.

U.D. Petrelense 3 - Alevín C 8. Primera victoria de nuestro alevín en Petrer tras un gran partido de los nuestros, que llevaron el peso del juego, intentando hacer bonito fútbol, lo cual se transmitió en el abultado marcador. Gran victoria gracias al esfuerzo de nuestros jugadores.

C.D. Monóvar B 2 - Alevín D 1. Partido de poder a poder con un derroche tremendo, nuestros jugadores no perdieron la cara a la lucha en ningún momento pese a la superioridad física y la intensidad de los locales. Buen juego y ocasiones para ambos equipos, pero dos disparos lejanos superan a nuestro guardameta por arriba, haciendo inútil el gol de Joel en los últimos minutos del partido.

Rayo Ibense 4 - Benjamín 5.Vibrante victoria la que nos ofrecieron los pequeños del club. Buen comienzo de los nuestros con muchos minutos de dominio que con el paso del tiempo se fue diluyendo. Un 4-2 reflejaba el marcador al falta de 10 minutos, últimos compases en los que nuestro equipo saco las garras y remontó con 3 goles, el último sobre la bocina, trayendo los 3 puntos a Villena.