El nuevo entrenador del Villena C.F. se estrena ganando al Xixona Sportiu por 2 a 0

Jornada negativa en cuanto a los resultados globales de nuestros 15 equipos. Todos los conjuntos tuvieron que viajar para disputar sus enfrentamientos y 9 de ellos fueron derrotados, si bien en la mayoría de los casos con marcadores muy ajustados. Sólo pudieron mantener el tipo los conjuntos del Infantil "C" , Cadete "B", Cadete "C", Cadete "A" y Benjamín "A". En el caso de los dos primeros ganando a domicilio (y hay que destacar que el Cadete "B" lo hizo en casa del líder); los otros tres equipos empataron sus encuentros. Buen comienzo para el nuevo entrenador del primer equipo, Gómez, con una victoria que esperamos sea el augurio de una nueva etapa de resultados positivos.
Villena C.F.2 - Xixona Sportiu 0
Posiblemente asistimos a la mejor primera parte que nuestro equipo ha brindado a los aficionados de "La Solana" en lo que va de temporada. Los jugadores estuvieron bien asentados sobre el terreno de juego teniendo claras las ideas en todo momento. Se imprimió velocidad al balón, se llegó bien por ambas bandas y se pusieron balones profundos a la espalda de una defensa rival que a duras penas podía frenar nuestras acometidas. En el minuto 14, y después de una jugada bien hilvanada, el balón llegó a Rubén, que desde el borde del área conectó un disparo cruzado consiguiendo el primer tanto.

En el 31 el portero rival hizo una mala salida y el balón quedo en posesión de Bruno que, algo escorado, supo empujarlo dentro del marco rival. Así se fraguó lo que, a la postre, sería la victoria de nuestro equipo y el resultado final. El Xixona realizó su primer tiro a puerta en el minuto 10 de la 2ª parte y su opción más clara la tuvo en el 14, pero Sori respondió con una gran intervención. En la segunda mitad bajó el tono físico de nuestros jugadores. Esto, unido a que las sustituciones obligaron al entrenador a realizar cambios en la posición de varios jugadores, convirtió esta parte del partido en un enfrentamiento más igualado. Alineación: Sori, Cuenca, Laosa, Luisvi, Jordi, Óscar, Yoni (Felipe), Bruno (Samuel), Rubén (D. Prieto), J. Navarro y Linares. Goles: Rubén y Bruno.

U.D. Petrelense 2- Villena C.F. "B" 0
Pocas fueron las oportunidades de que gozó nuestro equipo ante un Petrelense más veterano y pensado para ser uno de los equipos que opten al ascenso de categoría. No obstante, nuestros jugadores plantaron cara en todo momento y el equipo dio buenas sensaciones vendiendo cara su derrota. Alineación: Juanma, Palero, Miguel, Forti, David, Gómez, Sergio, Julio, Emmanuel, Espi y Jara. También jugaron: Linares, Luna, Puchero y Ramón.

Nota: Pueden consultar el resto de crónicas y resultados de la jornada en el archivo adjunto.