PP

El Pleno da el visto bueno a las peticiones del PP

Los populares reclamaban informar sobre la ubicación de las dependencias municipales y recuperar el parque de la Comunidad Valenciana

Miguel Ángel Salguero, portavoz del PP, ha realizado una valoración del Pleno ordinario de julio, celebrado el pasado jueves con mucha rapidez y que destacó por la práctica unanimidad en casi todas las cuestiones planteadas.

Entre ellas había dos peticiones del Partido Popular que salieron adelante con unanimidad. La primera de ellas, referida a la instalación de paneles informativos en todas las dependencias municipales para informar a la ciudadanía de dónde se encuentra cada departamento, dispersos ahora debido a la necesidad de vaciar la casa consistorial para acometer las obras de rehabilitación. En cada espacio, además de informar sobre los servicios que se prestan, se informará de la ubicación del resto de servicios, repartidos en la actualidad hasta en 9 inmuebles diferentes. De igual modo, dicha información se difundirá a través de las páginas web y redes sociales municipales.

Recuperación del parque de la Comunidad Valenciana. Por otro lado, y también por unanimidad, se dio el visto buena a la propuesta para recuperar el parque de la Comunidad Valenciana, un ejemplo llamativo del “mal estado” en que se encuentran los parques locales, y peor si cabe “porque fue el último en ser remodelado en su día” y la muestra de “cómo han quedado los parques en cuanto a vegetación, mantenimiento y limpieza tras los 8 años de Los Verdes al frente del ayuntamiento”.

Al respecto, Salguero apuntaba que es “llamativo que sean Los Verdes, quienes siempre han hecho bandera de la recuperación de la calle para los vecinos y la creación de zonas verdes, quienes peor las han conservado, logrando que incluso algunos villeneros se vayan a parques como los de Petrer para que puedan jugar sus hijos”.

En cualquier caso, y agradeciendo el apoyo a la moción, Salguero subrayaba que “de nada sirve recuperar si luego no hay un mantenimiento y en unos años nos vemos obligados a volver a invertir para recuperar ese espacio”.

[Total:7    Promedio:3.4/5]
Etiquetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba