El V-74 juega como nunca y pierde como siempre

Derrota en Campello por 71 a 59 pese al derroche físico y la gran pelea del equipo

Nuevamente se inicia mal el primer cuarto, si bien en esta ocasión la pájara con la que suelen comenzar los partidos nuestros chicos del V-74 Grúas García fue más corta que la que suele ocurrir habitualmente.

En menos de la mitad del cuarto se entró en un encuentro que aparentaba iba a ser rápido y de muchos puntos, entre otras cosas por las dimensiones de la pista, más corta de lo que es normal. El juego se desarrollaba rápido también en la señalación de faltas personales, lo que fue un hándicap importante, puesto que en este desplazamiento se contaba con plantilla corta por las lesiones que lastran al equipo.

Fueron 10 puntos la ventaja que consiguieron los locales en la primera parte y sobre esa diferencia se movió el marcador a lo largo del encuentro, jugándose un partido de poder a poder, en el que no aparecía diferencia de calidad en el juego de los dos equipos y funcionando con rachas de aproximación y recuperación de la ventaja anteriormente citada.

En este día el acierto en los tiros libres se acerca más a lo esperado de nuestro V-74, aunque en esta ocasión jugó su punto en contra en el último cuarto. Mientras el equipo local conseguía sus 6 puntos finales en aciertos desde la línea de los 4´60, los jugadores del V-74 fallaron en varias ocasiones, obteniendo un único acierto desde esa línea en los últimos 5 minutos de partido. El cansancio físico hizo mella en el acierto de los tiros sin oposición.

Destacar en nuestros jugadores el derroche físico y nivel de pelea demostrado en el encuentro, si bien el encuentro les resultó un poco largo, en todo momento se dejaron en la cancha la más mínima reserva, sin escatimar esfuerzo y siendo conscientes de la situación que se ocupa en la tabla y la importancia que tienen a partir de ahora todos los partidos que quedan en esta segunda vuelta.

(Votos: 2 Promedio: 4)