El Villena CF golea 6 a 0 al Ciudad de Valencia

El primer equipo homenajea a los prebenjamines, campeones de la liga provincial a falta de 4 jornadas

La tarde del domingo fue muy especial para los 15 niños de 7 y 8 años que forman el equipo local de prebenjamines. Y es que a falta de 4 jornadas ya son los campeones de la liga provincial. Preparados por Rubén y Marcos Palero lo han conseguido, por lo que saltaron al terreno de juego de la Solana mientras los dos equipos hacían el pasillo de honor a los peques.

El partido entre el Villena y el Ciudad de Valencia tenía a los locales como favoritos y no defraudaron. Sin realizar un gran encuentro, pero con una efectividad máxima, los valencianos se marcharon con un 6-0 que pone a los locales con 57 tantos como los máximos goleadores de la actual temporada.

Tres goles en la primera mitad.  El primero en el minuto 25 conseguido por Palo Pardo aprovechando varios rechaces dentro del área. En el minuto 40, el balón se pasea por el área sin que nadie lo despeje, llegando al final a los pies de Rafa Sanjuán quien dispara fuerte al fondo de la red. Y el tercero llegaría en el minuto 45 con un saque de esquina de Rafa Sanjuán a los pies de Pablo Pardo, que logra su segundo tanto en el partido.

En la segunda mitad los locales nos regalaron otros tres goles. El 4-0 en el minuto 47 con otro saque de esquina de Rafa Sanjuán que recibe Vicente Verdejo y de un gran cabezazo marca. En el minuto 66, Ramón Terol, un chaval juvenil de 17 años que había salido 4 minutos antes al terreno de juego, recibe un pase de Adrián Gisbert y consigue el quinto gol. Y el último lo lograría Benja en el minuto 90.

Aunque los valencianos trataron en algunos momentos de llegar al área de la portería defendida por Toni, lo cierto es que la superioridad local fue tan manifiesta que no registramos ninguna jugada de peligro ante la meta local.

La alineación inicial del Villena la formaron Toni, Vicente Verdejo, Luis, Nelson, Oscar, Pablo Pardo, Adrián Gisbert, Rafa Sanjuán, Raúl Ibáñez, Benja y Adrián Ibáñez. En el minuto 62 entraron Ramón Terol y Rubén por Adrián Ibáñez y Rafa Sanjuán. En el 68 se marcharon Adrián Gisbert y Vicente Verdejo por Abel y Luis Domene, y en el 75 Moha salió por Oscar.

El Villena con 47 puntos sigue líder, siendo segundo el Eldense B con 46 y a continuación Salesianos e Intercity con 38, ya a 9 puntos del Villena. El próximo fin de semana los locales tienen una prueba de fuego porque se desplazarán a Villajoyosa para enfrentarse al C.F. At. Jonense A, otro de los equipos de la parte alta de la tabla.

(Votos: 1 Promedio: 5)