El Villena CF se deja arrebatar la victoria en dos minutos

Al margen del resultado, lo cierto es que, encuentro tras encuentro, los jugadores del Villena van a más

Cuando en un partido de fútbol se llega al minuto 90 con el resultado de 1-3, lo más fácil es que el encuentro finalice con la victoria del equipo visitante. Pero al Villena lo fácil se convierte en complicado, y en la prórroga, el Polop consigue dos tantos en dos minutos y logra el empate. Y gracias, porque si el árbitro prolonga más el encuentro cualquiera sabe lo que había podido ocurrir.

El Villena perdió una gran oportunidad de abandonar el farolillo rojo de la clasificación en un partido jugado en la noche del sábado, que mereció ganar, porque lo que hay que destacar es que, encuentro tras encuentro, los jugadores del Villena van a más, olvidando la triste imagen que ofrecían en los primeros encuentros de la temporada.

El partido estuvo controlado durante los 90 minutos, menos en la prórroga. Solo en la primera mitad tuvieron hasta tres oportunidades de marcar, adelantándose en el minuto 12 por mediación del holandés Bjorn.

La segunda parte siguió con la misma tónica, y de nuevo el jugador holandés del Villena, Bjorn, lograba el 0-2 en el minuto 64. Aunque en el minuto 71 el Polop se acercaba en el marcador al transformar un penalti Scott, el Villena seguía teniendo oportunidades para ampliar el resultado, lo que lograría en el minuto 87 otro holandés de los villeneros, en este caso Jowensley.

Así se llegó al minuto 90, y en la prórroga vino el desastre. Era el minuto 96 y Gadea lograba el 2-3, y nada más sacar del centro del terreno de juego otra jugada del Polop servía para firmar el empate a tres tantos por mediación de Buffa.

El Villena no mereció este resultado, y se rozaron los tres puntos que hubieran sido un alivio para mejorar la clasificación, máxime cuando los siguientes partidos se van a disputar fuera de Villena mientras se realizan los trabajos de arreglo del césped de la Solana.

El equipo inicial lo formaron Miki, Vicente Verdejo, Óscar Flor, Navar, Cristian, Adrián Gisbert, Benja, Björn, Laosa, Gerard Tettey y Nelson. En el minuto 46 entró Ortín por Benja. En el 59, Jowensley por Cristian. En el 74, Raúl Ibáñez por Laosa, y en el 86, Pablo Pardo por Adrián Gisbert. Vieron cartulinas amarillas Gerard Tettey, Vicente Verdejo, y Laosa por partida doble.

Con 6 puntos, el Villena sigue en las últimas posiciones, y en las próximas semanas tendrá que puntuar fuera de la Solana, porque el siguiente partido que se tendría que jugar aquí, se disputara en Elche, en el campo de su rival, el Carrús-U.D. Ilicitana C.F., lo que tendrá continuidad hasta después de Reyes en que se espera estén finalizados los trabajos en la Solana.

(Votos: 1 Promedio: 1)