El Villena empata a 1 con La Nucía

Después de 5 jornadas el Villena se queda con 5 puntos en la parte media de la tabla de clasificación

Buena primera parte la jugada por el Villena en la Solana contra La Nucía, uno de los equipos punteros de la categoría. El hecho de que se adelantara el Villena en las postrimerías de la primera mitad fue contraproducente, porque hizo que el partido cambiara totalmente en la segunda parte, ya que el equipo local salió a defender el resultado de 1 a 0, y a punto estuvo de conseguirlo, porque el empate llegó en el minuto 40 de la segunda mitad, cuando el Villena jugaba con 10 por lesión de uno de sus hombres, que no pudo ser sustituido ya que había agotado el número de cambios permitidos.

La primera oportunidad del encuentro la tuvo el equipo visitante en el minuto 7 en un disparo que es repelido por el poste. A partir de ese momento el Villena dispuso de más ocasiones que su rival, destacando las protagonizadas por Benja, quien sería el que adelantaría al Villena en el marcador, al rematar un balón centrado al área. Dispuso el Villena de una gran oportunidad en el minuto 45 al escaparse Chema de su marcador y su disparo se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad los de La Nucía salieron por el empate, mientras el Villena se encerraba en su campo con una defensa muy firme en la que destacaba Davito. Pero las desgracias no llegaron solas, porque los locales se encontraron por una lesión con que los últimos 15 minutos hubo de jugarlos con uno menos sobre el terreno de juego. Esta circunstancia fue aprovechada por Quintero quien remató una falta logrando el gol del empate cuando solo faltaban 5 minutos para el final del tiempo reglamentario.

El Villena jugó con Aparisi, Vicente, Davito, Nelson, Raúl, Ricki, Navar, Benja, Rafa, Vendrell y Chema. En el minuto 58 Tomi entra por Rafa Sanjuán. En el 69 se van Chema y Raúl y entran Marcos y Adrián Ibáñez, y en el 76 entró Carlitos por Nelson. El colegiado enseñó cartulinas amarillas a los locales Ricky, Vendrell y Marcos.

Después de 5 jornadas el Villena se queda con 5 puntos en la parte media de la tabla de clasificación. El próximo fin de semana se desplazarán para enfrentarse al Novelda C.F. que solo ha ganado un partido y con 3 puntos está antepenúltimo.

(Votos: 1 Promedio: 3)