El Villena F.S. cadete se reencuentra con el triunfo ante el Aspe

El equipo cadete del Villena Fútbol Sala se enfrentaba en la pasada jornada de liga al Aspe F.S. Fue un partido muy intenso en la primera mitad, donde muy rápido los de Villena tuvieron las primeras oportunidades por medio de un gran tiro de Aitor al palo y un robo de Boti, que se plantó solo pero consiguió sacarla el portero contrario, por lo que el marcador terminó igual que comenzó.
El Villena F.S salió del descanso con mucho ímpetu y en un saque de esquina Boti marcó el primero. Siguieron las oportunidades y tras gran jugada de Aitor marcó Ruiz el segundo; enseguida llegó el tercero por mediacion de Pedro. Aspe sacó portero jugador, los villenenses lo defendieron muy bien pero llegó el gol del Aspe en un robo de balón. Aun así llegó el cuarto para el Villena, gran jugada de Boti y remate de Joan.

Goles: Boti, Ruiz, Pedro y Joan. En resumen, buen partido del Villena F.S que siguen su línea ascendente. Por último dar las gracias a Jonathan (entrenador de los Infantiles) por dejarnos a Sarrió debido a las bajas que tenía el equipo, gran detalle el suyo pues tenía un partido difícil.

Infantil: Villena F.S. Infantil 3 / Aspe F.S. 6
El partido empieza con Aspe combinando muy bien y rompiendo la presión al Villena F.S., fruto de ello el primer gol en contra llega pronto, los villeneros se ponen las pilas y logran adelantarse en el marcador antes del final de la primera parte, con goles de Joan y Francisco.

En la segunda mitad los de Villena intentan controlar el partido, pero no tienen su día y los goles en contra empiezan a subir al marcador, hasta el 2-6. Antes de terminar el Villena F.S. logra marcar un gol más, de Coy. Partido tras el que toca levantar la cabeza y seguir entrenando cada día mejor. Quintento inicial: Agustin, Coy, Ruben, Dani y Joan. Goles: Joan, Francisco y Coy.

Alevín: Villena F.S 1 / Bel-liana F.S. 3
Todo presagiaba un buen derby y todo estuvo a la altura, el partido empezó con mucho dominio del balon tocando muy bien, por parte del Villena y el Bel-liana presionó, pero aun así el Villena F.S. se plantó bastantes veces delante del portero contrario, que respondió con muy buenas intervenciones. El Bel-liana exprime muy bien su presión y en una de ellas baten a Marcos. Se sigue apretando pero los palos y los paradones hacen irse al VFS con desventaja 0-1 al descanso.

Empieza la segunda parte, se sigue rotando banquillo, el VFS sigue teniendo muchas ocasionas por parte de todos los jugadores. Nadir empieza a imponer su jerarquía y se muestra un muro infranqueable y da detallazos de calidad, Jero en uno de sus robos de balón consigue poner tablas. En el equipo se sigue con la misma filosofía de toque, pero hoy el VFS no era el elegido de cara a puerta. Iván empieza a intervenir más y en un robo de Cristian se adelanta el Bel-liana a falta de 5 minutos. El VFS lo sigue intentando con el mismo resultado, las paradas del portero de Bel-liana, acabando y totalmente volcados arriba hacen el 1-3 definitivo. Cinco inicial: Jero, Pablo, Nadir y Nestor.

Gracias a todo el cuerpo técnico por la constante ayuda que nos damos dentro del Club.