El Villena Fútbol Sala Femenino provincial revalida su título de Campeón de Liga

Dos victorias y tres derrotas para nuestros equipos. Con el triunfo del femenino provincial ante el Elche FC, el VFS femenino provincial se proclama campeón de liga, revalidando así el título de la pasada temporada. Enormes estas chicas.
1er equipo Femenino, 2ª división nacional. Almagro 3 – Villena FS 2
El primer equipo se desplazó a Almagro (Ciudad Real) para disputar su partido, con una excelente primera parte adelantándose las nuestras con un 0-2. Pero ya con el comienzo de la segunda, en 7 minutos encajamos tres goles, duro golpe, del cual nuestras jugadoras salieron del partido, sin opción a reaccionar con lo que se marchan tres puntos que todo hacia presagiar que tras esa primera parte venían para Villena. Mazazo, pero estas chicas junto con su cuerpo técnico, son fuertes, y serán muy capaces de reaccionar para los próximos partidos.

Senior provincial femenino. Elche FC 2 vs 3 VFS
En este partido se jugaba el campeonato de liga, y se decanto por el VFS. Se adelantó primero el Elche a los 7 minutos, fruto de su gran presión inicial que impedía que sacasen el balón nuestras jugadoras con soltura. Tiempo muerto, cambio de criterio en pista, de forma que el dominio paso a las nuestras creando varias ocasiones, pero se llego al descanso con 1-0. Ya en la segunda, salieron al campo con mentalidad ganadora y alta concentración para darle la vuelta al resultado y fruto de ello llegaron los goles, alcanzando un rotundo 1-3, para que faltando de dos minutos el Elche anotase otra para quedar con resultado final de 2-3.

No queda más que felicitar a este gran cuerpo técnico que con gran solvencia han sabido sacar lo mejor de cada jugadora, para convertirlas en dignas campeonas de liga, revalidando así el titulo. ¡Sobresaliente!

Cadete: Bel-liana 2 – VFS 0
Derbi villenero, siempre estando a la altura de las expectativas que genera estos derbis, y los jugadores fueron dignos partícipes de ello. Una primera parte muy táctica, de pizarra, en donde los dos equipos salieron a no perder e intentar tener el control del balón y por ende del partido también, ello nos llevo a finalizar la primera parte con un 0-0.

En la segunda mitad en una de las aproximaciones de Bel-liana, Álvaro marca el primer tanto, quedando al balanza a favor de este equipo, con lo que fue entonces cuando reaccionó el VFS para intentar buscar la portería contraria pero sin éxito. Se pone en pista la opción del portero jugador para intentar buscar el gol del empate, pero llegó el segundo del Bel-liana, con el que se finalizaría, siendo de esta manera el justo vencedor del encuentro.

Infantil: Novelda Bateig 5 – VFS 2
Amarga derrota en Novelda. Pese a que nuestro equipo puso entrega y buen hacer en este encuentro, lo goles se posicionaron en el equipo de casa, con lo que nada se pudo hacer. Toca seguir trabajando, e intentar dar la vuelta a esta mala racha.

Alevín: VFS 5 – Pinoso 3
La canhariña sacó de nuevo la esencia del buen juego. Con este resultado positivo afianza la segunda plaza a expensas de lo que haga el líder. Desde el principio al final estos jugadores estuvieron concentrados y dispuestos a conseguir un resultado positivo de este encuentro. Este Top Team, cuando se lo propone, deleita a todo espectador, rival, y técnicos que presencien el encuentro.

Pudieron ser muchos mas goles, goles cantados, a puerta vacía, pero lo mas importante la capacidad que tienen para crear ocasiones, y esa misma capacidad para crecer como jugadores y personas. Un buen encuentro ante un grandísimo rival como es el Pinoso, lo que ratifica que buen estado de forma de estos chavales, que pese a su edad son enormemente grandes. Es un grupo de padres y jugadores, que ya se pone en duda quien disfruta más… los padres o los jugadores, lo dejaremos a debate.