El Villena recibe otra goleada y vuelve a ser el último clasificado

Nuevo partido para olvidar y muchos nubarrones que hacen peligrar el futuro del Villena en la actual categoría

La situación que está viviendo el Villena C.F. durante las últimas semanas es crítica. Un domingo más, y van tres consecutivos, el equipo terminó con 5 goles en contra. Con un equipo muy mermado, plagado de juveniles, y con la ausencia de los jugadores holandeses que esta semana decidieron jugar con el Villena B en lugar de con el primer equipo, no se esperaba nada bueno en este partido. Ante esta situación no es sorprendente la derrota por 1-5 ante el C.D. Murada, el líder del grupo.

Los fallos defensivos quedaron de manifiesto nada más empezar, en el minuto 14, cuando Miravete remató de cabeza un córner sin apenas oposición marcando el 0-1. En el minuto 22, desde fuera del área, Faustino lograba el segundo para su equipo.

Tras un par de oportunidades del Villena que no fructificaron, Chema aprovechó una indecisión de la defensa visitante para lograr el 1-2, pero Faustino en el minuto 43 marcada un nuevo tanto para los visitantes, y el mismo jugador lograba otro gol nada más empezar la segunda mitad. Dos minutos después se marcaba el definitivo 1-5 por mediación de Tranche.

En definitiva, nuevo partido para olvidar y muchos nubarrones que hacen peligrar el futuro del Villena en la actual categoría. La próxima semana con el desplazamiento al campo del C.F. Sporting de San Fulgencio A, se presenta una oportunidad ya que este equipo también está en la parte baja de la clasificación.

Jugaron por el Villena Miki, Mario, Vicente, Adrián Ibáñez, Cristian, Adrián Gisbert, Chema, Benja, Novah, Nelson y Pablo Pardo. En el minuto 52 entraron Laosa y Carlitos por Cristian y Adrián Gisbert; en el minuto 65, se marchó Mario y ocupó su lugar Faraón, y en el minuto 70, cambio de Adrián Ibáñez y Pablo Pardo por Pascual y Moya. Vieron cartulinas amarillas Adrián Gisbert, Vicente Verdejo y Nelson.

(Votos: 1 Promedio: 1)