El Volei Villena-Petrer cosecha una nueva derrota ante un rival directo

Derrota por 3 a 0 frente al Voley Palma en un partido disputado en Mallorca

El partido se iniciaba con muchas expectativas por parte de los 2 equipos, pero Palma sale a la pista mucho más concentrado y arranca el set con un 10-2 a su favor, que le permite jugar el resto del set de forma muy cómoda. Las tímidas reacciones por parte del equipo visitante no conseguían romper ni el bloqueo ni la defensa de Palma, que al final se lo anota por 25-16.

El 2º set sigue siendo de dominio local hasta llevar a los locales hasta el punto 20-14. En este momento sí se produce una reacción de Villena-Petrer y se iguala el final con un 23-23. Un saque errado de Osorio y un ataque fuera de Tomi otorgan el set a Palma.

El 3º set con todo por disputarse resulta el más igualado de los 3, y Villena Petrer consigue llegar con 19-21 a su favor. Pero finalmente el mayor acierto en ataque de Palma, que se ha mostrado más sólido durante el partido, invierte el marcador sin arrugarse en ataque y lo cierra el 25-23 a su favor que le otorga los 3 puntos y una victoria muy deseada.

A destacar la actuación en ataque de los 2 opuestos acabando con 15 puntos Ángel Rodríguez por parte local y 12 puntos Gerard Osorio por parte visitante.