Empezamos la liga perdiendo: Benferri C.F. 3 – Villena C.F. 0

El Villena Club de Fútbol comenzó con derrota su andadura por la Primera Regional después de encajar 3 goles contra un equipo muy bien armado y netamente superior. Nuestro conjunto fue todo el partido a remolque y quizá se echó en falta la presencia de Cuenca y Luisvi, dos jugadores veteranos y con experiencia que están acostumbrados a estos encuentros y que no pudieron estar por arrastrar sanciones de la temporada pasada.
El Villena formó con Jose, Jose Juan, Francisco Javier, Javi López, Juan Antonio, Cristian, Emmanuel, Pablo Calvo, Deltell, Andrés y Héctor. A lo largo del partido también salieron todos los integrantes del banquillo (Fran, Miguel Martínez, Dani y Yoni), excepto el portero reserva Sori.

La primera mitad estuvo muy igualada y disputada hasta que en el minuto 30 el Benferri abrió el marcador y nos hizo el 1-0. Hasta el descanso el encuentro transcurrió con la misma tónica, aunque ya se adivinaba el potencial del equipo contrario que está llamado a ser uno de los gallitos de la categoría.

Nada más iniciarse la segunda parte una corta cesión de un defensa a nuestro portero propicia que lo aproveche el delantero local para convertir el 2-0. Esto supone un mazazo para el Villena C.F., que aunque intenta irse arriba para acortar la diferencia es el Benferri el que vuelve a marcar, aprovechando una contra muy bien elaborada.

Esperemos que este resultado quede en una anécdota y que la próxima semana frente al At. Orihuela, en La Solana, consigamos los tres puntos en juego.

Juvenil A
Por contra el Juvenil A realizó un brillante encuentro y se impuso por 4 goles a uno frente al Jove Español de San Vicente en La Solana. Buen inicio de estos chavales en el primer encuentro de liga con lo importancia que tiene comenzar ganando.

Buen partido en el que se jugó con criterio, se movió bien el balón y hubo momentos de un fútbol bastante bueno. El primer gol lo hizo Juan en el minuto 7, después de una bonita vaselina al portero. En el minuto 35 Rafa convierte el 2-0 al pitar el árbitro un penalti bastante riguroso.

Ya en la segunda mitad es el San Vicente el que hace el 2-1 enseguida, pero poco después Carlos convierte 2 goles en dos preciosas combinaciones de nuestro equipo que dejan el definitivo 4-1 en el marcador. Se dispuso de varias ocasiones más que no se acertó a convertir, pero en definitiva gran encuentro ante un buen rival, a pesar de lo que refleja el resultado.

El once inicial de nuestro equipo fue el formado por: Abraham, Omar, Sergio, Juan, Alberto, Gómez, Rafa, Juanjo, Gabriel, Alejandro e Iván. También participaron a lo largo del encuentro: Andrés, Fredi, Migue, Carlos e Iván Mondéjar.

En cuanto a los partidos amistosos que se han disputado este fin de semana estos fueron los resultados:

-El Infantil A venció 2-1 al Eldense.
-El Cadete A cayó 1-2 también frente al Eldense.
-El Infantil B perdió 8-1 en Yecla.
-El Cadete B también perdió en Yecla 7-1.
-El Cadete C cayó por 0-3 contra el Eldense.