Fútbol Base: dispares resultados para los equipos de Villena C.F.

El segundo equipo del Villena CF no se pudo traer la victoria de Navarrés. El resultado final refleja la igualdad del encuentro, pero un equipo inmerso en una dinámica negativa no pudo doblegar a los locales, que lo tuvieron más claro durante el partido. Resultado final 3-2 entre dos equipos parejos en calidad.
Juvenil A: Ante un rival en teoría asequible, nuestro Juvenil A conseguía otra victoria que le afianza al frente de la clasificación. Se le complicó el juego a los villeneros a raíz de la fuerza del Sporting Saladar, que incluso se adelantó en el marcador en el 60, pero pronto empato el Villena, en el 78. Dos minutos después, expulsión en los visitantes, ante la avalancha local que no pudo evitar el gol en los minutos finales. Los dos goles de Pablo, para los líderes de la categoría.

Juvenil B: El Juvenil B jugó en el campo de tierra de la Peña Madridista de Ibi. Un partido complicado en el que encajamos 5 goles y no conseguimos anular a un equipo superior en su terreno. Final 5-3 ante un rival mejor clasificado.

Cadete A: Importante victoria del Cadete A, 2-0 en casa frente a un buen equipo de Elche, el Intango. Comenzó dominando el Villena pero mediada la primera parte, empezamos a pasar apuros y llegamos al descanso 0-0, pero pidiendo la hora. Tras la charla del descanso nuestro equipo cogió el mando del juego y dominó el segundo acto, resolviendo con dos goles de Javi y Raúl. Este resultado les sirve para colocarse en las posiciones de arriba de la tabla.

Cadete B: El Cadete B visitaba al Jove Español de San Vicente b, trayéndose una derrota in extremis. Empezó bien el encuentro, marcando Miguel por parte del Villena en el minuto 2. A partir de la media hora el equipo se echó atrás y los locales pasaron a dominar el resto del partido, lo que paso factura al Villena en los minutos finales, encajando dos goles que darían la vuelta al marcador. Final 2-1.

Infantil A: Buen partido de los nuevos líderes de su grupo, el Infantil A, contra el Jove Español de San Vicente. Partido totalmente controlado, frente a un rival de perfil bajo. Los que más problemas dieron, el público local, que estuvo increpando constantemente al árbitro. Comenzó abriendo el marcador Juan Felipe en dos ocasiones, para completar el marcador Alejandro, Salva, Luis, Pardo y Darío. Al pitido final 0-7.

Infantil B: El Infantil B perdió 2-0 en su visita al siempre difícil rival de Crevillente. Partido controlado por los locales, nuestros chicos, todos de primer año, no pudieron hacer nada para anular los dos tantos rivales.

Femenino: El equipo Femenino sigue entre las primeras tras ganar su encuentro en Algorfa 1-7. Aunque el partido fue muy cómodo y el marcador amplio, les costo abrir el marcador, minuto 42. Marcaron Estefanía, Jenny, Támara y Arantxa.

Alevín A: Gran victoria del Alevín A en Sax frente a un rival directo en la clasificación. El marcador de 0-3 muestra el control del partido que tuvo el equipo alevín. Multitud de ocasiones que no llegaron a materializar, sobre todo en el segundo tiempo, ya que todos los goles se lograron en el primero. Victoria que les sirve para ponerse líderes.

Alevín B: El Alevín B obtuvo una derrota en casa y por la mínima ante el Novelda B, 1-2. Un buen equipo el visitante que supo rentabilizar sus ocasiones y defender el resultado.

Alevín C: Se preveía fácil el encuentro del Alevín C en casa del Promesas de Santa Pola, ya que empezamos marcando en el primer minuto y llegábamos al descanso 1-5. Nada más lejos de la realidad, ya que el frío, la relajación y varios errores nos hacen llegar a tener el marcador de 4-5. Sólo en los últimos 5 minutos, en los que conseguimos dos goles, pudimos respirar tranquilos, para terminar 4-7.

Alevín B: Alevín B 0- Elche Sporting A 15. Sólo pudimos aguantar los 10 primeros minutos antes de la avalancha de un equipo muy superior. El marcador lo dice todo.

Benjamín A: Victoria a domicilio del Benjamín A en Sax por 1-2. Primera parte para los nuestros, jugando un bonito fútbol, y fruto de ello llego el gol de José Luis, para llegar al descanso 0-1. La segunda parte fue más igualada, el Sax empató y en la última jugada del partido José Ismael es derribado en el área, creando un penalti que transformaría Javi.

Benjamín B: Derrota por la mínima del Benjamín B en un partido de tú a tú contra el Novelda B. Comenzó marcando el equipo villenero que dominó el juego, pero los visitantes de Novelda, con pocas ocasiones y bastante suerte, le dieron la vuelta al marcador. Final 1-2