Natación

Gran papel de Pablo Candela en el campeonato de España Infantil de Invierno de Natación

Rozó sus mejores marcas en las cuatro pruebas en las que participó, finalizando entre los mejores de España de la categoría

Buenos resultados para el villenense Pablo Candela en el Campeonato de España Infantil de Invierno celebrado en Terrassa.

El joven nadador se desplazó hasta Cataluña junto con su entrenadora, Rebecca Cabanes, para competir con el resto de promesas nacionales de la natación. Un nadador que la pasada temporada ya se estrenó en los Campeonatos de España y que este curso se está consolidando.

100 braza, 400 estilos, 400 libres y 800 libres. Esas fueron las cuatro pruebas en las que el completo nadador villenero participó. En todas ellas nadó cerca de sus mejores marcas y finalizó entre los mejores de España.

En las pruebas de 100 braza y 800 libres fue 14º, mientras que en 400 estilos y 400 libres finalizó en 11º posición. Un balance positivo para un gran deportista que en el mes de abril se estrenará con su primera presencia en una Copa Autonómica de Clubes.

(Votos: 1 Promedio: 5)