Gran segunda parte del V-74 femenino ante el C.B Martínez Valls

En líneas generales, buen partido del V-74 Junior Femenino el disputado en la mañana del domingo en nuestra localidad ante uno de los últimos equipos de la tabla, en la jornada 24ª de liga. El equipo de Villena se impuso por 69 a 53 al C.B. Martínez Valls, de Onteniente.
El encuentro comenzaba con las locales sintiéndose superiores desde el primer momento (16-5 para empezar), lo que este equipo normalmente no sabe llevar, puesto que cuando el nivel de tensión de las jugadoras baja, rápidamente el equipo desaparece y esta vez sólo han sido necesarios 9 minutos para verlo. Los siguientes 10 minutos el resultado parcial fue de 9-26. Y después de este susto, que ponía a las visitantes por delante, se llegaba al final de la primera parte con derrota momentánea del V por 29-31.

El descanso fue importante, ya que las jugadoras se conjuraron para salir a ganar el partido, y así fue. La segunda parte terminó 40-22 gracias al trabajo que hizo todo el equipo que hizo disfrutar a los allí presentes.

Jornada a jornada vemos que el problema de los “cuartos para olvidar” se cumple en casi todos los partidos y es el mayor problema de este equipo y hace que rinda sensiblemente por debajo de sus posibilidades. El equipo debe aprender que si no presiona, no lucha y no se concentra los 40 minutos, no vale nada todo el trabajo previo, que es mucho y en el que hay que confiar.

Es importante decir que faltan sólo dos partidos para acabar la temporada y las sensaciones en este momento son buenas, y por tanto hay que hacer un último esfuerzo y luchar por dos victorias que el equipo se merece. Por último, felicitar a todo el equipo por el esfuerzo y el trabajo mostrado en las últimas semanas, ya que sin jugarse nada a nivel clasificatorio está mostrando un buen nivel con respecto a otros momentos de la temporada.

Jugadoras destacadas
Destacar de nuevo a Silvia, que con su deseo y entusiasmo ayudó a que sus compañeras “se pusieran las pilas” y salieran con tantas ganas en la segunda parte. También comentar la buena progresión de Laura en esta segunda vuelta y el rendimiento de Bea en las últimas semanas. Cinco inicial: SILVIA (13), BEATRIZ (14), Mª TOMAS (-), ANA ROSA (14), MIRIAM (9). También jugaron: ANA MENOR (-), LAURA (11), LUCÍA (6), NAIARA (-), TANIA (-), TRINI (2).