Jornada negra para los equipos del Villena Fútbol Sala: tres derrotas y una victoria

El primer equipo Femenino, de segunda división nacional, estuvo muy a la altura del líder, faltando pocos minutos para finalizar el encuentro el resultado era de un 2-2, aunque acabaron cayendo por 2 a 4 ante el UCAM Murcia. Comenzó el partido con mucha tensión, con muy buena predisposición y concentración de las nuestras en todo el desarrollo del encuentro.
En los primeros compases de partido el UCAM de Murcia generó dos ocasiones de gol y la transformó 0-2, pero ni mucho menos su puso cuesta arriba el partido para nuestras chicas, seguidamente anotamos el 1-2 para irnos al descanso con este resultado. En la segunda mitad lejos de achicarse nuestro equipo, sucedió todo lo contrario excelente segunda mitad, consiguiendo empatar el encuentro constante apoyo por parte de la afición y el equipo se iba creciendo hasta el punto de que se observaba cara de mucha concentración por parte de las nuestras, muy metidas en el partido, y caras de mucha preocupación en las jugadoras del Murcia.

Pero el sueño de dar la campanada duró hasta que las murcianas anotaron el tercero, faltando pocos minutos, para a continuación anotar el cuarto y decantarse finalmente el encuadro para lar murcianas. En resumen, un muy buen partido, buena primera parte y excelente segunda parte, hasta el punto de dominar ante el líder que será de división de honor, lo que a modo de conclusión nuestras chicas atesoran calidad de segunda nacional, orgullo para nuestro club y ciudad. Muy bien chicas, a seguir creciendo.

Cadete: VFS 4 vs 1 Desamparados FS
Muy buen partido el disputado por ésta categoría con total solvencia y control del partido de principio a final. El rival al ser jugadores de segundo año, son físicamente muy duros, pero la calidad y técnica de nuestros cadetes hicieron grandes y bonitas jugadas para batir al guardameta contrario finalizando la primera parte con un 3-0 y no temiendo por el resultado.

La segunda mitad continuó con el dominio del VFS, anoto el contrario un gol para que finalmente quedase el resultado con un 4-1. Este equipo de cadetes, cada jornada que transcurre crece como conjunto, bloque, equipo, y grupo de amigos, lo que nos hace ser optimistas para la segunda vuelta. ¡Es un equipazo!

Infantil: VFS 3 vs 4 Torrevieja
Traspié del infantil ante un rival que no lo puso nada fácil. El partido comenzó con buenas sensaciones con un parcial de 2-0 a favor de los nuestros, pero conforme avanzaba el encuentro, el Torrevieja iba cogiendo fuerza y confianza hasta llegar a ese resultado final de 3-4. Es misma tendencia, pero justo al revés es la que trascendió a los nuestros.

Seguro se hará buen análisis de este partido para corregir aspectos técnicos y tácticos para que éste equipo consiga mejores resultados de cara a las próximas jornadas. Es un equipo que puede dar mucho más de lo aportado hasta el momento, y convencidos estamos, que entre todos, lo van a conseguir.

Alevín: VFS 2 vs 3 Petrer FS
Partidazo ante un rival el Petrer, que hizo gala de ser un gran equipo, jornada tras jornada han ido crecido hasta el punto de alcanzar la tercera posición. A los tres segundos gol del Petrer, éste gol peso mucho en la primera mitad, el ansia por anotar y darle la vuelta al marcador, hizo que una y otra vez los nuestros se apresurasen en la elaboración, de forma que no generaban ocasiones claras, y las claras que se ocasionaron no se anotó, y este en este deporte marca finalmente el resultado.

La constancia en el juego del Petrer junto a la efectividad del pichichi de la categoría hizo que recibiéramos dos tantos más de forma que faltando 5 minutos el resultado era de un preocupante 1-3. Nuestro técnico opto por el portero jugador acortando distancias hasta un 2-3 final, que supo a muy poco, ya que nuestros chicos merecieron mucho más analizando el desarrollo y transcurso de todo el encuentro, pero el Petrer también jugaba, y jugó muy bien. Nos ratificamos en este TOP TEAM, que en los próximos partidos nos seguirán deleitando con su juego.