Lámparas Decolamp, campeón de las 24 horas de fútbol sala de los Príncipes

El equipo de Lámparas Decolamp arrasó en las 24 horas de fútbol sala disputadas el pasado fin de semana en el colegio Príncipe Don Juan Manuel Tras tres años de parón, el AMPA del colegio Príncipe Don Juan Manuel decidió volver a organizar las 24 horas de fútbol sala el pasado fin de semana.
La competición comenzó el viernes 7 por la tarde, aunque a los pocos minutos tuvieron que suspenderse todos los partidos debido a la lluvia. Sin embargo, las precipitaciones cesaron y a media noche se pudo retomar el torneo. Participaron un total de 16 equipos pero hubo uno que destacó por encima de todos: el campeón, Decolamp. Los dos primeros encuentros, frente a Autoescuela Código y Limpiezas Toni, los ganó holgadamente por 3-1 y 6-1 respectivamente. La Cúpula le complicó las cosas un poco, pero finalmente logró vencer por 2-1 gracias a los tantos de José Martín y Mario. En el cuarto partido les tocaba enfrentarse a Bar Duende, pero estos no se presentaron por falta de jugadores y los árbitros decidieron dar la victoria a Decolamp por 6-0. Y el siguiente, contra Seur Villena, fue un auténtico monólogo en el que ganó con un contundente 9-0.

En los cuartos de final las cosas se pusieron un poco difíciles para el equipo de la tienda de iluminación. A falta de 8 minutos para el final del encuentro, el Agromayca se puso con una ventaja de 2 goles y todo hacía indicar que el equipo favorito quedaría eliminado. Pero, tras un tiempo muerto, Decolamp supo reaccionar perfectamente para pasar a la siguiente fase. Armó el juego de 5 con Migue como portero-jugador y supo mantener la posesión. El punto de inflexión se dio en una jugada en la que un chute de Agromayca botó en la línea del área y pegó en el poste. A partir de ahí la reacción de su rival no se hizo esperar y consumó una gran remontada empatando a 3. El partido se decidió en los penaltis, donde Decolamp se impuso 3-2 con los goles de Jara, Álvaro y Luciano. La semifinal y la final las ganó sin ninguna complicación. En estos partidos se enfrentó a Seur Clínica Dental Julio Navarro (6-1) y A. del Adam (5-0) respectivamente.

Y, además, de alzarse con el título de campeones también lograron los trofeos de equipo más deportivo, así como el menos goleado, al encajar tan solo 7 goles. Una emotiva victoria que el equipo dedicó al recientemente fallecido Paco Conejero, fundador de Lámparas Decolamp, y que se suma a la celebración del 30 aniversario de la empresa. El próximo 20 de julio se llevará a cabo la inauguración de la tienda, que está siendo reformada con motivo de este aniversario.