Fútbol Sala

Los equipos Femenino e Infantil del Villena Fútbol Sala, a las finales de Copa

Jornada brillante para todos nuestros equipos, el primero en acceder a la final de la copa fue el Infantil, a continuación el Femenino accede a la final en la tarde el sábado en Alicante, y el Juvenil sólo faltó un suspiro para poder pasar. Todas las finales de “la Copa” se disputarán en las magníficas instalaciones de La Nucia el próximo día 15.
Juvenil: Villena FS 6 vs 1 Castalla F.S.
Ya se presumía un encuentro difícil, contra el rival más fuerte desde el inicio de liga y copa, y más si cabe con un resultado de ida de un 2-8 en contra. Pero desde el principio hasta el final del encuentro, estos jugadores con solo dos cambios, pasaron literalmente por encima de este gran rival que milita en nacional, y aunque un 6-1 es una goleada, pudieron ser muchos más. Faltando 4 minutos estaban clasificados, pero en una desafortunada contra de Castalla, se encajó en propia, el gol que supuso la eliminación.

Todos brillaron sin excepción, hubo una merecida ovación y aplausos continuados durante varios minutos por parte de las dos aficiones, una reconociendo y manifestando en ocasiones la gran superioridad en este encuentro y la otra, agradeciendo el descomunal esfuerzo de estos chavales. Mucha emoción en la cancha y grada, siendo este, un partido ejemplar, de los que crea afición y que una eliminatoria, hasta que no se juegan los dos partidos no está decidida.

Infantil: CDS Salinas 2 vs 0 Villena FS
Partíamos con una buena renta en la ida de un 4-1, sabíamos que íbamos a sufrir, pero no fue un sufrimiento, fue algo más que eso. Salinas marcó pronto, lo que condicionó mucho el partido, los nuestros muy tensos y nerviosos, pues apreciaban desde el inicio que nos lo iban a poner muy difícil, pero surgió en este partido una figura, Pascual, determinante por sus intervenciones, contagiando moral, psíquica y no menos bravura a los nuestros para aguantar el juego del rival, e ir creando ocasiones para constatar que también jugamos. Buen encuentro para ganar experiencia en este tipo de partidos determinantes, y lo que importa… que nos vamos a La Nucia.

Femenino: Xaloc FS 2 vs 4 Villena FS
Otro alegrón se dieron las chicas, en esta ocasión en Alicante. Finalizó la primera parte con un 2-1, y estábamos fuera… En la segunda, de nuevo aplicaron lo que se les da tan bien, sacrificio, autoestima y trabajar en equipo y bloque, con la convicción de que iban a pasar. Esto, junto a Maite que puso un plus para la ocasión, eliminatoria salvada.

Chicas, todas sin excepción brilláis con luz propia, y eso es importante para estos logros. De nuevo, nos apoyamos en el algo que ya no queremos perder nunca, “La Gran Afición”, en Salinas daba la impresión que estábamos en Villena y en Alicante solo se oía a la nuestra. Pues lo dicho, nos vamos a La Nucia.