Mal partido del Villena contra el Novelda Unión

El Villena CF ha sido goleado en las últimas dos salidas fuera de la Solana

4-1 fue el resultado final del partido jugado por el Villena C.F. en la tarde del sábado contra el Novelda Unión. Mal partido de los de Manolo Herrero, que han sido goleados en las últimas dos salidas fuera de la Solana.

En Novelda la primera mitad fue soporífera por parte de los dos equipos no registrándose ninguna jugada de peligro en ambas porterías, si exceptuamos el gol de los noveldenses conseguido en el minuto 43 por Andrés Boyer en un chut desde fuera del área.

En la segunda parte ocurrió lo que se está convirtiendo en habitual, recibiendo el segundo tanto el Villena al poco de reiniciarse el juego. Fue en el minuto 52 a cargo de Alejandro, siendo muy protestado por los jugadores visitantes porque consideraban que se había producido una falta previa de un atacante. Con anterioridad, Garvin sustituyó a Vendrell, en el minuto 56, Raúl a Roy, y en el 64, Carlitos a Cristian. Cristian había conseguido acortar distancias en el minuto 56.

Pero la aspiración de empatar no se hizo realidad porque en el minuto 74 se hacen un lio el portero y un defensa del Villena y eso es aprovechado por Matías para conseguir el 3-1.

Sustituiría después Adrián Ibáñez a Riki, y el Novelda redondearía en el minuto 84 el marcador con el 4-1 definitivo conseguido por David Mañez.

Por el Villena jugaron en el equipo inicial Galiana, Vicente Verdejo, Riki, Adrián Gisbert, Vendrell, Benja, Navar, Cristian, Roy, Nelson y Pablo Pardo.

Tras esta derrota, el próximo domingo vendrá a la Solana el C.D. Murada, equipo igualado en la clasificación con el Villena.

(Votos: 1 Promedio: 1)