Merecidísimo 3er puesto en la clasificación para el V-74 júnior masculino

Importantísima victoria la conseguida este domingo, 2 de mayo, en la última jornada de la temporada por el júnior masculino C.B. V-74 “Cartodalia Arquitectos” por 61 a 42 ante el C.D. San Pedro Moixent. Este triunfo le asegura la 3ª plaza en la clasificación.
El partido empezó dominado por los de Villena, que con una agresiva defensa y el acierto desde la línea de 6,25 hizo que se llevarán el 1º cuarto por 12-7. Tanto en el segundo como en el tercer cuarto siguió la misma tónica del anterior, con altibajos en el juego de los locales, pero siempre con una ventaja media de entre 5-7 puntos, llegando al final del 3er cuarto con un marcador de 40-35 para el V-74.

Ya en el último cuarto de la temporada, los villeneros comenzaron a realizar un juego más fluido en ataque, subiendo a su vez la intensidad defensiva y logrando que los visitantes sólo anotaran 7 puntos en todo el cuarto por 21 de nuestro júnior. Así se llegó a un marcador final de 61-42 para el V-74.

Quinteto inicial: Salva (4 puntos), Juanjo (23), Marcos (6), Piña (2) y Joaquín (2). También jugaron: Rafa (5), Javi (0), Álvaro (7), Jero (3), Fran (5), y Carlos (0). Mejor jugador: Todo el equipo, por el trabajo realizado en este partido y durante toda la temporada.

Aprovecho la situación para agradecer tanto a PADRES, CUERPO TÉCNICO, DIRECTIVA, AFICIONADOS, PATROCINADOR (Cartodalia Arquitectos), y cómo no a JUGADORES, la gran temporada realizada en todos las facetas (física, técnica, táctica y personal) y espero y deseo que en venideras temporadas podamos volver a reunir a un grupo tan especial como este.

¡Enhorabuena chicos! Lo habéis hecho muy bien.