Once victorias, un empate y una derrota: jornada redonda para los equipos del Villena C.F.

El segundo equipo ha vuelto a la senda de la victoria. Abultado marcador el sábado por la tarde en el polideportivo municipal, el que recibió al Montaverner. Victoria 6-2, en un partido plácido, dominado de principio a fin por el Villena B, que jugó a placer, ya que desde el comienzo dominó en el marcador.
Espléndida victoria del Juvenil A en su visita a la capital alicantina. 3-4, resultado que nos trajeron los juveniles derrotando al Hércules B, al cual superaron en juego colectivo y calidad individual. Partido tenso que comenzó con gol local a los cinco minutos, pero que en el minuto 20 ya reflejaba un 1-2 tras dos golpazos de los visitantes. Al descanso nos íbamos con un justo 2-3, tras goles de falta local y córner visitante. Segunda parte dominada por parte del Villena, que se adelantó 2-4, antes de verse expulsado un jugador, hecho que aprovechó el Hércules para asediar a los nuestros y conseguir un definitivo 3-4, en los minutos finales. Victoria frente al tercer clasificado, que unido a la derrota del segundo, nos afianza en la cabeza de la tabla. Destacar que Pablo Pardo marco dos goles y lleva trece jornadas consecutivas marcando. Enhorabuena a todo el equipo.

Complicada victoria del Cadete A, en Pinoso 1-2. Fueron al descanso 0-0. En el 17 de la segunda parte el árbitro se inventa un penalti , que los locales fallan tras dos rebotes de los palos. A partir de ese momento empezamos a dominar claramente y ponemos 0-2 en el marcador, goles de Chema a pase de Raúl y de Raúl. El gol de honor a 5 minutos del final, con todo decidido ya.

El Cadete B consiguió una victoria en casa frente al Petrelense B, por 3-1. Conscientes de que esta victoria les haría salir de las posiciones bajas de la tabla, nuestros chicos disfrutaron un partido sin dominador claro y con constantes fallos en los dos equipos. Con empate a 1 llegamos al descanso, para decidirlo todo en el segundo tiempo. En la reanudación el equipo villenero mejoró el juego en el centro del campo y cometió menos fallos que el rival, ello le hizo marcar los dos tantos definitivos por medio de Carrasco y Marcos, el primer gol fue obra de Izan.

El Infantil A, empato a 2 contra el Petrelense A, en un partido de gran intensidad que por ocasiones debió ganar el equipo local, el Villena. El equipo de Petrel llevo el partido al lado físico, por su mayor envergadura ya que por juego colectivo e individual fue superado por el Villena. Los goles visitantes llegaron en falta directa, aprovechando la poca etatura de nuestro portero. Los goles locales los marco Juanfe, tras innumerables ocasiones que no supimos aprovechar.

Victoria a domicilio del Infantil B, 0-4, frente al colista, C.F.Internacional de Elche.

0-1, se llega al descanso, gol de Javi, tras una primera parte de imprecisiones y mucho juego directo. La segunda parte sería otro cantar, Yoyo logra batir la portería ilicitana en dos ocasiones, al comienzo de esta y con un gran segundo tiempo llego el 0-4, con gol en propia puerta.

Quinta victoria consecutiva del líder, Alevin A, frente al Pinoso A, uno de los colistas. El 12-2, en el marcador lo dice todo sobre la victoria local, partido placido para los villeneros que jugaron muy bien y se afianzan en la cabeza de la clasificación.

El Alevin B, se trajo la victoria de Sax, 3-6. Buen partido frente a un rival inferior, pero que en momentos les puso las cosas difíciles al equipo visitante. Buen juego colectivo, pero algunos fallos defensivos nos hicieron encajar 3 goles.

Partido de remontadas el que enfrentó al Alevin C contra la Coca de Aspe, en nuestro polideportivo municipal. Continuó baile en el marcador para finalizar 6-5, en un partido entre dos rivales directos en la tabla.

Tres goles de Luis en la primera parte para adelantarnos tras sendos empates y remontada de los visitantes para llegar al descanso 3-4. Comienzo dubitativo local para encajar el 3-5, que dio pie a la remontada del Villena con goles de Cristian Calabuig y Alejandro por dos veces.

Derrota del Alevin D, en su visita a casa del Idella cf de Elda, 8-3. Nuestros chicos se enfrentaban a un equipo de superior nivel y clasificación, intentaron poner su juego e intensidad, pero se vieron superados desde el principio.

El Benjamín A, solvento con victoria 4-2, su partido contra el Pinoso A. Comenzó marcando el Pinoso, y que el equipo local salió un poco dormido, pero ese golpe parece que les despertó y le dieron la vuelta al marcador, con goles de José Luis y Pechu de falta. En el segundo tiempo continuo el dominio local que materializaron en gol Marquitos y Pechu de penalti, en los minutos finales se concretó el 4-2 final, de falta directa visitante.

Los más pequeños del club visitaban Sax y se traían una contundente victoria 1-7. Buen marcador pero juego poco brillante y pocas ideas claras, sobre todo en el primer tiempo, que acabo 0-1, gol de Dani. En la segunda mitad jugaron más colectivamente y eso se notó en el marcador. Marcaron Segio Sanchiz, Milla, Segio García y Rubén con un Hat-Trick.

El Juvenil B y el equipo Femenino descansaban esta jornada.