Recuperando el liderato: Ciudad de Villena 4 – 0 Castalla

El pasado domingo 14 de febrero, en La Solana, tuvo lugar el partido entre el Ciudad de Villena y el Castalla, equipo que llevaba una racha de 7 partidos sin perder, jugando contra los equipos de arriba, pero una de las dos rachas tenía que truncarse y no fue la de las victorias en casa del Ciudad, el cual ha ganado todos sus partidos en La Solana.
El partido fue un monólogo del Ciudad desde el primer minuto, pero es algo a lo que ya nos tiene acostumbrados el Ciudad, cuando juega en La Solana, ya que las dimensiones del campo son perfectas para el juego de toque del Ciudad. Desde los primeros minutos la posesión fue del Ciudad, sucediéndose multitud de ocasiones por parte del conjunto villenero, pero sin suerte hasta el minuto 20, cuando Seve, solo contra el portero, no desperdició la ocasión. Solo 10 minutos más tarde se señaló un penalti a favor del Ciudad pero el portero adivinó las intenciones de Adri y consiguió pararlo. Pero en la siguiente jugada se pitó una falta a favor de los villeneros en la frontal del área, que Gómez no desperdició, colocando el balón en la escuadra del portero.

La segunda parte empezó como acabó la primera, con el Ciudad tocando y con constantes ataques, pero sería en el mismo minuto que en la primera parte, en el 20, cuando Seve, al cual se le vio muy enchufado y ejerciendo una presión que hacia precipitarse a los defensores, consiguió anotar el 3-0, anotando su segundo gol. Con la tranquilidad del 3-0 el Ciudad comenzó a tocar la pelota y en el minuto 28 en una contra bien llevada, Raúl se encontró delante del portero y anotó sin ninguna dificultad el 4-0 resultado con el que finalizaría el partido. Pero solo 4 minutos más tarde, tuvo lugar la situación mas embarazosa del partido, cuando Adri, intentando provocar una amarilla, fue expulsado por equivocación del árbitro, el cual anotó la amarilla de Forte (núm. 22) a Adri (núm. 12), por lo que suponía para el arbitro su segunda amarilla. Pese que admitió su error en el túnel de vestuarios, dijo que no se podía cambiar el acta.

Tras este resultado el Ciudad se sitúa otra vez líder a 1 punto de Bocairente, a 5 puntos de Montaverner y a 6 puntos de Atzeneta. Destacar que esta semana juegan rivales directos para el ascenso entre ellos, por lo que una victoria en Onil, podría dejar al conjunto villenero como lideres destacados del Grupo 14 de la 2ª Regional:

Jugaron: Juanma, Tomás, Pedro, Ángel, Buti, Jesús, Gómez, Adri, Forte, Raúl y Seve. También participaron: D. Navarro, López, Segura y J. Manuel.