Resultado injusto para el Bel-liana Fútbol Sala

Derrota inmerecida en Elda de nuestro Stadium Bel-liana, F.S., donde se jugó un gran partido que sólo se decidió en los últimos minutos. Gran nivel el exhibido por nuestros jugadores, que obligaron a los locales a emplearse a fondo para lograr los tres puntos en juego, demostrando que somos un equipo difícil de batir, tanto en casa como lejos de ella. En las demás categorías, empate en casa del equipo Regional ante Busot, derrotas de Cadetes y Alevines ante Torrevieja y Sierra Salinas respectivamente, y nueva victoria de Infantiles, esta vez ante Sporting San Vicente “B”.
Nacional B (Jornada 12): Papas La Muñeca, F.S. 5 – 3 Stadium Bel-liana, F.S.
Gran partido el celebrado en Elda, entre el conjunto de Papas la Muñeca y nuestro Stadium Bel-liana, dos conjuntos que jugaron de poder a poder y que hicieron disfrutar a los aficionados presentes de un bonito espectáculo, con emoción hasta el final. De inicio, mayor presión de los locales pero bien defendida por los nuestros, que además logran inaugurar el marcador al finalizar Marcos una contra. A ello siguen minutos de control por nuestra parte, con oportunidades para ampliar la ventaja que sin embargo no se cristalizan. El contrario, sin embargo, si logra remontar el partido con tres goles en apenas cinco minutos, en los que estuvimos menos expeditivos en defensa.

Tras el descanso, de nuevo elevamos nuestro nivel de juego y logramos empatar el encuentro, con goles primero de Óscar Hdez. (5’) y después de Xino (9’). Son los minutos más delicados para los locales, que se veían superados por nuestro juego ofensivo y no acertaban, porque no les dejábamos, a llegar con peligrosidad a nuestra portería. Dos disparos casi consecutivos de Vidal a las escuadras de la portería rival y un par de llegadas muy peligrosas que no supimos convertir en gol podían haber declinado a balanza a nuestro favor, pero el equilibrio en el marcador se mantuvo durante casi todo el segundo tiempo.

A dos minutos del final, y en jugada embarullada, nos marcan el cuarto gol que nos obliga a arriesgar con portero jugador el resto del partido. Se mueve bien el balón, con habilidad y rapidez, lo que nos permite disfrutar de oportunidades para el empate, pero no rematamos la faena. Ya sobre la bocina, nos marcan el definitivo 5 a 3 en balón suelto a portería vacía. En resumen, hicimos méritos para sacar algún punto de esta difícil pista, donde hasta ahora nadie lo ha conseguido, pero en esta ocasión no fue suficiente. Sumamos una nueva derrota que nos coloca en situación complicada, apenas un puesto por encima de los del descenso y a sólo dos puntos. Los próximos partidos, contra rivales directos, van a ser transcendentales.

Cinco inicial: Ximo, Marcos (1), José Juan, Vidal y Luismi. También intervinieron: Óscar Ruiz, Moltó, Xino (1), Paco Sáez, Óscar Hdez. (1) y Kiki.