Resultados de los equipos de fútbol base del Villena C.F.

Infantil C: Tercer partido de la temporada, segundo en casa. A pesar de la hora tan temprana temperatura ideal para la práctica del futbol. Desde el inicio del encuentro el equipo local coge las riendas y comienza un acoso que no obtiene fruto, unas veces por precipitación y otras por mala suerte. El jugador más incisivo es Javier que hasta en 4 ocasiones tiene la oportunidad de batir al portero rival, la más clara una que rechaza el portero da en el palo y se pasea por la línea.
En la segunda parte los primeros 10 minutos son un poco de descontrol pero a partir de ahí se vuelve a coger el control pero sin acierto de cara a puerta. Seria en los últimos minutos, el 33 concretamente cuando como no Javier engancha un balón tras varios rechaces dentro del área y lo manda a la red. Los 2 últimos minutos son agónicos pero se llega al final con el 1-0. Buen resultado que tenía que haber sido un poco más amplio. Enhorabuena a los chavales por la entrega.

Infantil A: Partido muy serio de nuestro infantil contra el Pinoso A, al que se ganaba por 4 a 0, y que se presentaba con varias bajas y que incluso tuvo que contar con alevines para completar convocatoria. Rival muy correoso desde el inicio, que con su presión no dio facilidades a nuestro equipo. 1-0 al descanso y corrigiendo pequeños aspectos el equipo supo finiquitar el partido con 3 goles. Buen trabajo de todos. A seguir esta línea.

Alevín A: Muy buen partido del Alevín A, que volvía a jugar en casa, después de hacerlo también la semana pasada. Seguridad defensiva y buen juego durante todo el partido. Una pena el resultado final, empate a 1, ya que el empate llegó en el último suspiro y con una acción desafortunada. Esta es la línea.

Alevín B: Partido frente a un rival menos hecho que nosotros al que presionamos alto y robamos rápido. En el minuto 1 ya marcamos el 1-0. Desplegamos un juego vistoso por momentos y los chavales están concentrados en este inicio de temporada, lo que hace más fáciles las cosas. Van cayendo los goles hasta llegar al descanso con un marcador de 5-1. Tenemos el dominio completo del centro del campo y vamos introduciendo cambios, cosa que no altera el devenir del partido, siendo igual de efectivos y se nota que el sentido de la anticipación ha calado en los chavales, que empiezan a creer en ellos mismos con mucha confianza y triangulan con bastante criterio, como he dicho por momentos. En la segunda mitad seguimos muy atentos, no bajamos la guardia y continuamos consiguiendo goles hasta llegar al 10-1 definitivo. Vamos realizando jugadas de mérito y el trabajo de aperturas, cambios de orientación y sobre todo la toma de decisiones está empezando a dar sus frutos. Hay que apuntar que los rivales tampoco nos han puesto en dificultades hasta ahora y es lógico pensar que a nuestros méritos se suma esta circunstancia, aunque no es menos cierto que este equipo ha subido muchos enteros en concentración y en compromiso, el valor que parece que todos comparten. Se progresa adecuadamente y hay un compañerismo digno de elogiar.

Benjamín A: Partido que se disputó el domingo por la mañana en el polideportivo de Villena. Los dos equipos salieron con muchas ganas pero el equipo local consiguió adelantarse rápidamente en el marcador, y a partir de ese momento controló el partido consiguiendo marcar 10 goles frente a 1 recibido. Muy buen trabajo de todos los jugadores.

Benjamín B: Partido duro el disputado este sábado, el cual se decidió por detalles. Durante todo el partido fuimos detrás del marcador pero siempre con las sensaciones de poder dar la vuelta al marcador. Al descanso se fue con un 1-2 abajo. Empezó la segunda parte con ocasiones para empatar con el equipo volcado en el área rival, y ya se sabe en esto del fútbol que pasa cuando personas, el Petrer con dos contras puso el marcador con el 1-4 con el que acabaría el partido.