Resultados dispares para el Villena Fútbol Sala

El Villena F.S. cadete se enfrentaba el pasado fin de semana al Torrevieja F.S. El partido comenzó muy bien para los villenenses, teniendo varias oportunidades claras, lo que hizo que el rival reaccionara y marcara su primer gol del partido. Tocaba ponerse las pilas pero terminaba la primera parte del partido con un 1-0 a favor de los locales.
El Villena F.S. salió a presionar en la segunda mitad, por lo que se pudo comprobar el resultado de dicha presión con un bonito gol de Boti, al que siguieron más oportunidades de las que Ruiz materializó una de ellas, dejando el partido en 1-2 casí todo el encuentro, pero Torrevieja no se iba a dar por vencido y a falta de 4 minutos del final del encuentro, marcan el gol del empate (2-2). Muy buen partido en casa del lider, enhorabuena a todos los jugadores por su gran esfuerzo y a los padres por su apoyo constante. Quinteto inicial: Adrián, Aitor, Joan, Sergio y Martínez. Goles: Boti (1) y Ruiz (1).

Torrevieja F.S. 1 / Villena F.S. Infantiles 5
El encuentro empezó con varias ocasiones claras para el Villena, pero en un tiro desde medio campo muy bien intencionado Torrevieja se pone 1-0. Los villenenses siguen presionando, Fran entra y en la primera oportunidad que tiene, marca el 1-1. El partido sigue tenso pero Joan en una jugada de rebote logra que su equipo se vaya al descanso con un 1-2, destacando las buenas intervenciones de Iván (benjamín) bajo palos, que hicieron mantener el marcador a favor.

En la segunda mitad los villenenses salen con las ideas más claras, pasa el tiempo y el marcador no se mueve, Torrevieja empieza a intentar jugar de 5, pero no llega a funcionar y en un robo de Francisco desde propio campo logra el 1-3. El Villena F.S. No baja la intensidad y poco después a tiro cruzado de Sarrió llega el 1-4, Agustín muy seguro bajo los palos, no deja que el marcador contrario avance, el partido apunto de acabar y cesión en la portería contraria, los de Villena se posicionan, pita el árbitro y golazo de Daniel para culminar el gran partido que realizaron los chicos.

Quinteto inicial: Iván, Rubén, Sarrió, Domingo y Joan. Goles: Fran (1), Joan (1), Francisco (1), Sarrió (1), Daniel (1)

Nueva Elda F.S. 3 / Villena F.S. Benjamines 7
El clima marcaba un día frío, les iba a costar entrar en calor a los villenenses. Empezaron con juego poco fluido por lo que los contrarios marcaron, gol que dejó helado al Villena F.S., se reinicia el juego y el equipo sigue fallando muchas impercepciones en ataque y defensa, tras una buena parada, Marcos se lexiona por lo que rapidamente y sin calentar Iván ocupa su puesto, al poco, el Villena, se encuentra con un 2º gol de falta directa, que cae como un jarro de agua fría, se hace varios cambios y el equipo empieza a funcionar con más fluidez, pronto Jero acorta distancias por lo que el Villena F.S empieza a estar más comodo, Yasín entra al campo y marca con lo que se consigue el empate, pero al poco Yasín vuelve a marcar y Nadir deja la primera parte sentenciada con un 2-4.

Comienza la segunda parte con mucha rotación del banquillo, Nestor pone el 2-5 a los 10 minutos del comienzo, siguen tocando Nueva Elda tiene llegadas muy peligrosas que el portero desbarata y en contra Jero vueve a marcar, y al poco Nestor mete el 2-7. El partido estaba acabando cuando un golazo por la escuadra por parte del Nueva Elda deja el partido en un definitivo 3-7.

Quinteto Inicial: Marcos, Jero, Yasín, Borja y Pablo. Goles: Jero (2), Yasín (2), Nadir (1), Nestor (2). Enhorabuena a todos los jugadores, cuerpo técnico y rápida recuperación a Marcos.