Sara Conejero se ha proclamado Campeona de España de Judo en categoría Sub-20

El pasado sábado 10 de marzo, la joven judoca villenense, perteneciente al Club de Judo Jintey de Villena, se convirtió en la nueva Campeona de España de Judo en la categoría Sub-20. El campeonato se disputó en el Pabellón Europa, de Leganés (Madrid).
La deportista, que a pesar de su juventud ya cuenta con una carrera plagada de éxitos, competía en el Campeonato de España de Judo en la modalidad de más de 78 Kg. Durante la competición nacional, Sara Conejero ganó todos sus combates con gran facilidad. Ante las representantes de Canarias y Baleares, la villenense venció de barrido por Ippon antes del tiempo, demostrando así su gran estado de forma física y su magnífica técnica.

En cuanto a la final, se impuso por Ippon de inmovilización a la gallega Sara Álvarez, lo que le valió el titulo como Campeona de España de Judo en Sub-20. Si continúa con el buen ritmo que lleva, existen muchas posibilidades de que Sara Conejero obtenga también el título de Campeona de España Sub-23, que se celebrará en Madrid los próximos días 21 y 22 de abril. ¡Suerte, Sara!