Una de cal y otra de arena para los equipos base del Bel-liana Fútbol Sala

Debido al obligado descanso de nuestro Stadium/Bel-liana, F.S., al no disponer de Pabellón Cubierto por la celebración de otras actividades, este fin de semana la crónica está dedicada exclusivamente al resto de categorías del club. Se produjeron dos derrotas –del equipo Regional en Tibi y de los Cadetes en casa contra Aspe– y dos victorias –de los Infantiles en Busot y los Alevines en San Vicente–.
REGIONAL (Jornada 17): Tibi, F.S. 5 – 0 C.D. Bel-liana Agromayka, F.S.
Complicado compromiso del equipo Regional en la pista del actual líder de la categoría, que demostró su condición imponiéndose claramente. No obstante, nuestros jugadores dieron la talla y obligaron a los locales a emplearse a fondo para llevarse el partido. A destacar el debut del cadete Daniel, que disfrutó de sus primeros minutos en la Liga Regional.
Cinco inicial: Fran, José Martín, Toni, Pablo Martín y Rafa. También intervinieron: Adrián, Paco, Carlos, Julio, Aitor, Daniel y Pablo.

CADETE (Jornada 17): C.D. Bel-liana Euroservipool 2 – 3 C.D. Aspe
Partido muy equilibrado en el que los de Villena, tras encontrarse por debajo en el marcador (0 a 2), reaccionaron mejorando su juego y dominando al rival, lo que les permitió llegar al descanso con empate a 2. En el segundo tiempo, oportunidades para ambos conjuntos y mucha igualdad, rota solamente por una falta máxima convertida por los visitantes, que a la postre les permitió alzarse con la victoria.

Cinco inicial: Rodrigo, Antonio (1), Daniel, José Vicente y Santi. También intervinieron: Pablo, Juan Carlos, Pepelu, Carlos (1), Cartagena, Josué y José Ángel. Goles: 0-1 (3’), 0-2 (5’), 1-2 Carlos (21’), 2-2 Antonio (23’), 2-3 (37’).

INFANTIL (Jornada 17): C.D. Busot, F.S. 2 – 5 C.D. Bel-liana Churrería El Amanecer
Trabajada victoria ante un rival que impuso su condición de local en la primera mitad (1-0) y tomó ventaja de 2 goles nada más iniciar la segunda parte. Tras ello, estupenda reacción de los nuestros, que poco a poco fueron no sólo dominando el partido sino también aumentando su efectividad, para primero remontar el resultado adverso y después lograr una ventaja definitiva.

Cinco inicial: Jero, Julián, Miguel Ángel (1), Álvaro (2) y Pablito. También intervinieron: César, Adrián, Javi Verdú (2) e Iván. Goles: 1-0 (10’), 2-0 (27’), 2-1 Álvaro (32’), 2-2 Miguel Ángel (35’), 2-3 Javi Verdú (38’), 2-4 Javi Verdú (43’), 2-5 Álvaro (45’).

ALEVÍN: U.D. San Vicente 4 – 10 C.D. Bel-liana Muebles El Almacén
Segunda victoria consecutiva en Copa, lo que les sitúa como líderes imbatidos de su grupo. El equipo de San Vicente opuso resistencia, pero no la suficiente para detener la avalancha ofensiva de nuestros chavales, que cuajaron un gran partido y cosecharon una nueva goleada como visitantes, demostrando su buen estado de forma.

Cinco inicial: Moisés, César (1), Alvarito (4), Juan Carlos (2) y Mini (1) . También intervinieron: Rafa, Rubén, José Miguel (1), Eduardo, Luis Alfonso, Álvaro e Iván (1) . Goles: 0-1 Juan Carlos (5’), 0-2 José Miguel (10’), 0-3 Mini (12’), 1-3 (21’), 1-4 Juan Carlos (23’), 2-4 (24’), 2-5 Iván (29’), 3-5 (30’), 3-6 Alvarito (31’), 3-7 César (34’), 4-7 (36’), 4-8 Alvarito (38’), 4-9 Alvarito (42’), 4-10 Alvarito (44’).