V-74 “Reciclados del Mediterráneo”: a seguir trabajando

Partido muy complicado el que enfrentaba al equipo senior “A” villenense ante Elda, segundo clasificado de la categoría senior masculina autonómica grupo “C”, en la tarde del sábado. El C.B. Elda se impuso por 77 a 52 al V-74 de Villena.
El partido comenzó muy intenso e igualado, demostrando un buen nivel de juego, lo que se tradujo en una parcial del primer cuarto de 14-13. En el segundo cuarto la intensidad defensiva se notó, al no conceder canastas fáciles, pero el acierto en los tiros libres por parte de los rivales hizo que el parcial se decantase a su favor, 21-15, dejando el marcador al descanso en 35-28.

Al comenzar el tercer cuarto, el rival continuó muy acertado en el juego, distanciándose poco a poco en el marcador y obteniendo una renta de hasta 22 puntos. El parcial del cuarto fue 25-10. Era muy complicado ganar el partido, pero todavía quedaban 10 minutos de juego y debíamos luchar hasta el final. Así el parcial del último cuarto estuvo más igualado (17-14), pero al final del partido se dejó el marcador en 77-52.

Cinco inicial: Nández (6), Molina (8), Alberto (9), Fran (2), Toni Gisbert (13). También jugaron: Adrián (3), Sama (3), Cristóbal (3), Paco (5), Fernando (0), José, Ángel. Máximo anotador: Toni Gisbert, con 13 puntos. Mejor jugador: Todo el equipo.

Próximo partido: domingo 22, a las 12.00 horas, en el Pabellón Municipal de Villena, ante el Básquet Altea.