Victoria muy importante en casa del Cableworld Villena-Petrer

3 puntos muy importantes ante un rival directo y logra colocarse cuarto en la clasificación

Gran espectáculo ofrecido por Cableworld Villena Petrer y Grupo Laura Otero de Cáceres en un encuentro que se ha saldado con 3-1 para los locales.

En el primer set la igualdad ha sido la tónica, pero en los últimos puntos el ataque contundente de Tomas Hernández hace llegar con ventaja a Villena-Petrer para cerrar el set por 25-18.

El segundo set se inicia con las mismas condiciones, pero el joven equipo cacereño no da una pelota por perdida y gestiona muy bien el final sin apenas cometer errores.

Con el partido en tablas, las acciones de cambio de saque se suceden con una igualdad máxima y aparece la figura de Sergio Martínez, que cerrando un bloqueo y el siguiente contraataque asegura un final no tan apretado dejando un 25-21 en el marcador.

Con este marcador el equipo local pone un poco más de intensidad al juego y la aportación de todos en ataque junto al excelente partido de Álex Jarque propicia un 25-15 que otorga a Cableworld 3 puntos muy importantes ante un rival directo y logra colocarse cuarto en la clasificación.

(Votos: 4 Promedio: 5)