Victoria muy trabajada del Bel-liana Fútbol Sala en Cocentaina, que le permite seguir líder en tercera división

Comenzaba el partido ante el C.D. Ye Faky con un dominio claro de nuestros senior. Jugadas muy bien elaboradas y con finalizaciones muy peligrosas, Alberto dispara fuerte y el balón va a corner despejado por el portero y pegar en el travesaño. A los cinco minutos Alberto finaliza una jugada de estrategia de fuerte disparo que esta vez si entra en la puerta local. Uno a cero.
Tras el gol nuestro equipo parece confiarse en exceso debido a la superioridad demostrada en los cinco primeros minutos y lejos de matar el partido pasamos a un dominio alterno en la zona de elaboración por parte de ambos equipos casi sin jugadas de peligro. Faltando cinco minutos para terminar la primera parte el Ye Faky domina el juego y las situaciones de peligro en nuestra portería se suceden y a falta de un minuto para el final nos empatan el partido. En el último minuto disponemos de varias ocasiones la última Cani no puede finalizar en gol una pase de Manu al segundo palo debido a que llegó muy forzado y el balón se marchó rozando el poste.

La segunda parte empezó como la primera dominamos el juego y las ocasiones, Tárraga rompe el empate a nuestro favor y Manu finaliza solo en el segundo palo una jugada de estrategia, uno a tres. Parece que no aprendemos la lección de la primera parte y volvemos a caer en el conformismo y no matamos el partido. Los de Cocentaina empatan con un gol de estrategia en falta cercana a nuestra portería y merced a una pérdida de balón en nuestro campo que propicia la contra local y el tres a tres. Volvemos a concienciarnos y apretamos de nuevo, hay una jugada que pudo ser el tres a cuatro no finalizamos bien, nos quedamos lamentándonos y apunto están los jugadores del Ye Faky de hacernos el cuatro a tres. Juanra faltando dos minutos para el final consigue el tres a cuatro definitivo. Partido muy complicado, el Yefaky no perdía en su cancha desde hace dos temporadas y nosotros hemos ganado, siempre que nos pusimos a jugar con intensidad y presionar bien fuimos muy superiores.

Enhorabuena a todos por la buenísima primera vuelta que se ha realizado, si el próximo partido seguimos líderes nos proclamaríamos campeones de invierno. Desde aquí hacemos un llamamiento a la afición para que venga a arropar al equipo y animarlo el próximo sábado 18/1 a las 18 horas en el pabellón de Villena, jugamos contra el Dinamita de Albatera.

Juvenil: Bel-liana Café Don Bosco 3 – C.D. Promesas Jacarilla 0
Nueva victoria de nuestros juveniles, esta vez ante el Promesas Jacarilla, equipo que se encuentra en la zona media de la tabla y que ha dado la impresión de ser un equipo ordenado en defensa pero con muchas carencias a la hora de atacar. En el primer minuto marcaríamos, saque de fuera de banda Miguel Ángel pasa a Javi Catalán que completamente solo haría el 1-0.

Dominamos el partido, el equipo rival apenas no crea peligro. Nosotros tenemos varias ocasiones pero no conseguimos finalizar, quizás esta sea nuestra asignatura pendiente. Miguel Ángel en una jugada de equipo y esquinado , apenas sin ángulo, marcaría el 2-0. Con este resultado, algo corto por las ocasiones falladas, se llego al descaso.

La segunda parte el equipo sigue siendo dueño del partido, pero se igualan más las fuerzas, el Jacarilla crea algunas ocasiones de peligro y el partido esta más igualado en cuanto al juego de ambos equipos. Llega la jugada que rompe el partido, unas manos dentro del área, fueron totalmente fortuitas, así lo creyó el árbitro y deja seguir el juego. En al siguiente jugada un jugador contrario entra muy fuerte a Javi Catalán, que logra esquivar la tarascada, pero el árbitro sacaría tarjeta amarilla al jugador y como era la segunda abandona el terreno. Las aireadas protestas del banquillo hace que expulsen al entrenador del equipo rival y este incomprensiblemente quiere retirar al equipo del partido. Cuando se calman los nervios, prosigue el partido y marcaríamos, ante la inferioridad, en una jugada triangulada Javi Martínez haría el 3-0. Esto enfurece mas al contrario, insisten en las protestas, y el árbitro se ve en la necesidad de dar por terminado el parido a falta de siete minutos para su finalización.

Lastima los incidentes del final, porque ha sido un partido, hasta la jugada mencionada, jugado correctamente por ambos equipos y sin ningún tipo incidentes. La semana próxima visitaremos al equipo de Aspe, habrá que trabajar duro esta semana para sacar algo positivo

Cadete: Pinoso Ath. 2 – Att Neumáticos 2
Un empate el cual deja a nuestro equipo en sexto lugar justo detrás del Pinoso que demostró ser un gran rival.

Infantil: 1ª Parte muy reñida entre los 2 equipos, Nueva Elda empieza marcando en los primeros minutos y un error del Bel-liana provoca el segundo gol también en los primeros momentos del partido, cuando se auguraba un partido para los de casa el Bel-liana con su juego y doble de oportunidades de gol consigue el 2-1 al descanso. 2ª Parte empieza con mucha intensidad casi igualdad de oportunidades, al principio parecía que el Bel-liana iba a remontar con muchas oportunidades, incluido un tiro al palo, pero la suerte no estaba para el Bel-liana y si para Nueva Elda que aprovechaba sus oportunidades marcando 3 tantos con uno de ellos espectacular de tacon con la pelota en el aire del jugador nº 9. El juego no refleja el resultado final de un 5-1 para los de casa.

Alevín: Bel-liana F.S. Micó Metalistería 1 – Akrasala 4
Otro partido perdido en casa. Que decir se puede, cuando el rival en la primera parte no ha llegado a nuestra área hasta el minuto 21 y en el minuto 22, ya estaba por delante 1-2, marcador con el cual se ha llegado al descanso. En la segunda parte, nuestro equipo, ha presionado muchísimo y ha dispuesto de 4 clarísimas ocasiones de gol, sin suerte alguna. El equipo rival ha aprovechado las dos únicas ocasiones que ha tenido para volver a meternos dos goles más.

Aunque el resultado ha sido amplio para el equipo visitante, decir, que al menos nos hemos merecido un empate y eso que no se ha llegado a jugar tan bien como se hizo en el anterior partido contra el líder Pinoso. Esperemos que de ahora en adelante, toda esa suerte que no estamos teniendo en los partidos, se vuelva de nuestra parte y podamos sacar más puntos que los conseguidos hasta ahora. Ánimo y a seguir trabajando para mejorar.